KPOP

АРМИ накопил деньги на пластическую операцию, чтобы сделать из себя двойника Джина. Результат

© YouTube / HYBE LABELS

Поклонник BTS Майкл (Michael) поделился размышлениями о внешности айдола Джина (Jin) и выразил свое искреннее восхищение в адрес селеба, заявив, что именно Джин был его биасом с первого момента встречи с корейским коллективом. Однако, оказалось, что любовь конкретного фаната к селебрити ушла далеко за грани обыкновения. Он признался, что давным-давно начал копить деньги на пластическую операцию, чтобы доктора «вылепили» из него нового Джина. Двойника, созданного искусственным путем.

На это у Майкла ушло несколько лет, однако, за годы работы над мечтой желание перевоплотиться в корейца у юноши не пропало. Он уже записался на прием к пластическому хирургу в эту пятницу, чтобы узнать о дальнейших действиях врача и назначить день операции. Главный вопрос Майкла состоял в том, стоит ли ему делать то, к чему он так долго шел.

Хочется сказать, что история пользователя сильно напоминает жизнь светловолосого и симпатичного парня Оли Лондона (Oli London), который также решился на пластику из-за одержимости Чимином (Jimin). К сожалению, как бы не хотели поклонники походить на своих кумиров и получить кусочек своей славы, это воспринимается крайне негативно в рядах фанбазы. Оли, например, считают кринжовым персонажем, лишенным индивидуальности. «Жизнь дала тебе прекрасную возможность стать кем-то уникальным, а ты воруешь внешность другого человека. Просто будь собой», — комментарий к посту Майкла.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях