KPOP

«А я его все еще люблю, хочешь ты этого или нет!» — Чимин пришел к Ви, чтобы рассказать о намерении отбить Чонгука перед свадьбой

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Все мы помним историю прошлогодней давности, когда самый младший участник группы Чонгук (Jungkook) проводил всё своё свободное время с Чимином (Jimin). Парни развлекались, много болтали, но все их встречи явно напоминали романтические свидания. Об этом говорят засосы и царапины, которые появлялись у селебов после общения. Некоторые их эпизоды до сих пор не могут забыть АРМИ. Поклонники корейского коллектива переживают за судьбу мальчиков больше, чем за свою жизнь. Сейчас, когда неофициальные порталы сасэнов наполнились слухами о свадьбе Ви (V) и Золотого Макнэ, армия особенно обеспокоена состоянием Чимина.

«Я просто сам пережил расставание 2 недели назад. знаете, каково смотреть на ее руки и развевающиеся волосы и знать, что теперь я не могу до них дотронуться?», «Я не знаю, как Чимин сможет совладать с этим, у них же был яркий романчик», — пишут члены фанбазы «Бантан», волнуясь за то, что у Мочи все еще могли остаться чувства к лучшему другу и теперь ему придется пережить неприятный период: либо научиться жить с чувством потери, либо пойти на конфликт с Ви и постараться отбить Макнэ.

Новости партнёров