KPOP

Чимина, RM, и Джина подловили папарацци после концерта

© Twitter / Chihiro

Недавно группа BTS провела онлайн-концерт, который смотрели почти миллион человек по всему миру. Он назывался BangBangCon.
Сразу после выступления фанатов коллектива ждала еще одна радостная новость – фотографии трех парней из группы, которых подловили папарацци. В камеры фоторепортеров попали Чимин (Jimin), RM и Джин (Jin).

Ребята на снимках выглядят уставшими, но очень счастливыми и довольными, ведь они наконец-то смогли выступить перед своей аудиторией, с которой так давно не виделись.

Напомним, за концертом следили аж 750 тысяч человек – такое количество людей они бы вряд ли собрали хотя бы в одной стране, ведь нет площадок, которые вмещают столько людей.


Но в онлайн-формате все возможно. Ребята исполнили свои самые громкие хиты, пообщались с поклонниками через камеру и подарили всем хорошее настроение и надежду на то, что совсем скоро BTS встретятся со своими преданными фанатами очно.

Несмотря на то, что концерт был платный, истинные поклонники не пожалели на него денег. Некоторые и вовсе говорили, что заплаченная сумма – это слишком мало за то, что парни подарили своим фанатам.

Персоны и темы