KPOP

Что могут позволить себе BTS на свою зарплату?

© Instagram / arianagrande

К-поп артисты, как известно, мелочиться не любят и не жалеют состояния на подарки себе и близким. Парфюм, цветы, путешествия, роскошные букеты или даже домашние животные способны доставить радость даже самому привередливому человеку, если они выбраны с душой. Но как радуют сами себя айдолы?

К-поп группа BTS сейчас на пике популярности. Недавно она попала в рейтинг 100 самых высокооплачиваемых звезд мира по версии Forbes. BTS заняли 43-й позицию списка.  Это стало возможно благодаря рекордному доходу группы за прошлый год. За альбомы, выступления, фильмы, мерчи, съемки и собственное мобильное приложение парни заработали 57 миллионов долларов. Неудивительно, что музыканты могут позволить себе роскошные подарки.

Недавно поклонники нашли фотографии, на которых видно, как Чонгук (Jungkook) и Джей-Хоуп (J-Hope) носят часы Rolex. Аксессуар Чонгука стоит 23 000 долларов, он их предпочел надеть в школу, а часы Джей-Хоупа немного дороже — 70 000 долларов. Он их надел во время съемок рекламы автомобиля.

А как ты относишься к таким дорогим вещам? Пиши свой ответ в комментариях.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы