KPOP

Кто из BTS самый высокооплачиваемый артист?

© Twitter / bts_twt

На днях парни из популярной южнокорейской к-поп группы BTS вернулись из отпуска и представили поклонникам свой новый альбом Proof. На пластику записаны 35 треков. Там есть, как старые, так и новые неизданные треки. А их заглавная композиция Yet To Come буквально взорвала мир! Всего за два дня она набрала около 47 миллионов прослушиваний. Трек расположился на третьем месте в Spotify Global и стал самым большим дебютным синглом корейской песни в истории Spotify.

А кто же из парней BTS является лидером этой платформы? Кто зарабатывает больше всего? Есть догадки? Конечно же, это Чонгук (Jungkook). Его внешность, харизма и неповторимый голос делают из него настоящую пушку! Чонгук занимает третье место в чарте и является самым высокооплачиваемым азиатским солистом всех времен на Spotify Global. Ура! Поздравляем!

«Ура, наш любимка на третьем месте», «Никто не сомневался, что Чонгук лучше всех», «Осталось обойти Glass Animals», «Только вперед!», «Давайте вместе поздравим Чонгука», «Интересно, сколько он зарабатывает?« — пишут поклонники.

Новости партнёров