Меню
KPOP

BTS сделали открытку для своих АРМИ: «С Новым годом!»

BTS сделали открытку для своих АРМИ: «С Новым годом!»

Сегодня 12 февраля, а это значит, что жители азиатских стран празднуют Китайский Новый год (или Новый год по лунному календарю)! BTS тоже собрались вместе, чтобы отметить грандиозное событие и сделать открытку для АРМИ (Ну какие же они милые!). Красавчики не забыли надеть традиционные ханбоки — национальные костюмы жителей Кореи. Парни решили объединить свои усилия, чтобы сделать одну поздравительную открытку на всех, но, при этом, постарались сохранить в ней индивидуальный стиль каждого из участников.

Первыми в эстафете новогодних открыток были Ви (V) и Чонгук (Jungkook), которые, так сказать, заложили фундамент для следующих мемберов. Они сделали смелый набросок бокджумеони (bokjumeoni), «мешочка с удачей» и нарисовали корову внутри него. Затем наступила очередь Джина (Jin) и Джей-Хоупа (J-Hope). Эти серьезные люди взяли на себя ответственность за раскрашивание эскиза Тае и ГК. Они похвалили двух предыдущих «художников» за потрясающую работу, но при этом отметили собственные навыки. Хосок: «Если бы мы сделали набросок, он бы получился ужасным».

RM, Чимин (Jimin) и Шуга (Suga) сделали последние штрихи в произведении искусства от «Бантан»: RM добавил смешные наклейки, Чимми сделал рамку, а Юнг позаботился о том, чтобы все детали были тщательно закрашены. Конечным результатом стала уникальная новогодняя открытка, наполненная любовью BTS к фанатам.

С Новым годом, дорогие АРМИ!

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Чонгук попрощался с Ви и завел себе нового лучшего друга. Теперь это Феликс из Stray Kids ⚡ «Не хочу с ним разговаривать. Можешь не заставлять меня с ним общаться?» — Тэхена вынудили нервно ответил Чонгуку из-за Чимина ⚡ Тэхен показал загадочное фото из отпуска: страстные царапины на спине и массивные плечи ⚡ Читает, но не отвечает: Чонгук попросил Ви больше никогда его не беспокоить ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
BTS

Новости партнёров