KPOP

BTS победят на GRAMMY в 2021 году?

© Instagram / clifffordxx, btsjimin

BTS не хотят останавливаться на достигнутом даже после того, как заработали уже внушительное количество наград и побед с премий разных стран. Сегодня основная установленная задача для группы — выиграть Грэмми, но случится ли это в 2021 году? Должны ли они быть номинированы?

В 2019 году парни также надеялись быть замеченными на премии. Они попали в 3 серьезные категории: «Песня года», «Запись года» и «Альбом года», а также стали участниками еще 4 номинаций. Однако, надеясь на победу хотя бы в одной категории, «Бантан» так и уехали ни с чем с 62 ежегодной премии GRAMMY Awards.

Но 63 премия GRAMMY может стать совершенно другой, а все благодаря сумасшедшему успеху сингла «Dynamite».

«Мы хотим пойти на Грэмми, чтобы показать людям, что есть такие певцы из других стран»,

— отозвался Шуга о предстоящем событии.

Помнится, Чимин (Jimin) говорил, что им очень хотелось бы «забрать» номинацию «Лучший новый артист», но стоит ли им появляться в данной категории? Они уже не столько новы на сцене. Возможно, им присудят другие места, например, в номинации «Альбом года», в которой соревнуются опытные и профессиональные артисты.

«Какие эти зайчики непоколебимые. Вот это мне в них и нравится. Вроде могут дурачиться и придумывать всякий бред, но когда идет разговор про карьеру, они не отступят ни-ког-да»,

— пишет комментарий один из АРМИ.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы