«Я тогда была в маске менструальной страдалицы», — откровенное интервью Жени Ивановой.

Она — главная «богиня сатиры 4-го размера» в мировой сети Instagram, о её чувстве юмора ходит много баек, а брови – самая обсуждаемая часть тела! Девушка, с которой не бывает скучно! Популярная блоггер Женя Иванова — номинант в кластере «Лучший блог о саморазвитии» в рамках всероссийской Премии «Best Blogger Awards 2019». И это её самое откровенное интервью:

Написание постов чаще всего происходит под вдохновением.

PopcakeЖеня, привет! В шапке твоего профиля написано, что твои тексты можно узнать из тысяч других. И это действительно так. Скажи, легко даётся текст? Сколько времени уходит на пост?

Женя: Привет! Написание постов чаще всего происходит под вдохновением. Сначала я пишу некий костяк у себя в телефоне, это может занимать от 10-30 минут и еще около 1-2 часа будет филигранная обработка. Я могу написать на ходу, но это бывает крайне редко, потому что чтобы выдавать те самые тексты, которые узнают из миллиона мне нужно, чтоб меня не дергали, нужно быть 1 на 1 с телефоном.

Popcake: Сейчас в тренде такое понятие как «Успешный успех». Каждый точно знает, как заработать, не выходя из дома, чётко планирует свой день, совершает ритуалы вакуума по утрам, ест пищу без глютена. А как у тебя дела со всеми этими пунктами?

Женя: Я не причисляю себя на данный момент к этой категории, я не планирую свой день, у меня нет никаких ритуалов. Я ленивый человек, который заставляет себя что-то делать. Наверно, из моих ритуалов —проснуться хотя бы не позже 9 утра, а лечь не позже 00. У меня есть ограничения по питанию, но они вынужденные из-за проблем с кишечником.

Есть моменты, в которых блог мне сильно помог. Три года назад, когда с моим папой случилась беда, мне срочно нужно было собрать 40 000 евро за два дня.

Popcake: В чём твоя сила? Какие черты характера привлекают твоих подписчиков?

Женя: Моя сила в стойкости, оптимизме, самоиронии. Мне кажется, что эти три качества собирают людей вокруг меня.

Popcake: Что ты считаешь самым большим достижением в рамках своего блога?

Женя:Это трудный вопрос. Есть моменты, в которых блог мне сильно помог. Три года назад, когда с моим папой случилась беда, мне срочно нужно было собрать 40 000 евро за два дня. Мы сделали это в блоге, это было что-то невероятное.

Тогда я не надевала на себя маску счастливицы, я тогда была в маске менструальной страдалицы.

Popcake: Откуда столько энергии? Как ты подзаряжаешь свои батарейки?

Женя: Это стиль моего мышления и система взглядов на мир. Я не пытаюсь казаться тем, чего нет. Я абсолютно открыто говорила аудитории, когда у меня была депрессия, я выбиралась из нее с психологом. Тогда я не надевала на себя маску счастливицы, я тогда была в маске менструальной страдалицы. Мне иногда помогает просто побыть одной. В эти моменты я люблю включать громко музыку. Это меня очень хорошо подзаряжает.

Popcake: Дай, пожалуйста, совет тем, кто только начинает свой блогерский путь.

Женя: Ребят, будьте готовы много работать, не бойтесь нарушать шаблоны, не пытайтесь кому-то подражать, а делайте только так, как вы считаете нужным. Сейчас в тренде уникальность. Будете готовы делать это с полной отдачей 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

PopcakeКакие на данный момент у тебя есть глобальные проекты?

Женя: Две недели назад мы запустили специальную аудиотехнику по сну.  Как же это работает? А очень просто. Главное — подготовить плацдарм. Вы устраняете все раздражающие факторы, потом укладываетесь в кровать в любимой позе и включаете аудио. Дальше —четко следуете моим инструкциям и не замечаете, как мягко проваливаетесь в сон. Весь секрет содержится в медитативном свойстве дыхания и смещении вектора внимания. Мы «выключим» вашу сфокусированность на делах и проблемах и обманем мозг. Тут важно только то, чтобы вы добросовестно дышали и представляли все то, что я говорю.

Popcake:  Тебя всё ещё спрашивают про твои брови?

Женя: Меня спрашивают про брови постоянно! Когда я общаюсь в Stories, то я очень эмоциональна, а мои брови взлетают наверх. В обычной жизни, общаясь с людьми, я так брови не задираю. У людей, которые привыкли видеть меня в виртуале, сразу ощущение, что с моим лицом что-то не так. Но мои брови просто на месте. Они колосятся и, по-прежнему, своей красивой изогнутой формы.