«С самого детства у меня было чёткое понимание, что я буду артистом…», — Миша Майер

Миша Майер! Всё чаще мы слышим его имя в Инсте, на ТV, интернет-шоу! Молодой человек, который сделал себя сам. Год назад о нём мало кто знал, а сегодня его клип «Я выбираю тебя» посмотрело больше миллиона человек. Настя Рассел взяла у хайпера года откровенное интервью:
Popcake: «Ты родился в творческой семье. Это родители направили тебя на творческий путь, или же они, наоборот, настаивали на другой профессии?»
Миша: «Так случилось, что в детстве абсолютно неожиданно для всех я начал петь. Мои родители были в шоке. С малых лет у меня было чёткое понимание, что я буду артистом. Родители всегда меня поддерживали во всех начинаниях. Поэтому в этом вопросе мне очень повезло.»
Popcake: «Сейчас ты являешься одним из самых перспективных молодых исполнителей. Скажи, когда ты понял, что музыка – твоё все?»
Миша: «Вот именно тогда, в детстве, ко мне и пришло понимание, что я буду певцом. Причём об этом говорили все мои родные, друзья. Все они меня тогда называли «звезда»! Потом так же меня называли и одноклассники в школе, и однокурсники в университете. Вот все они и вселили в меня эту уверенность, что я Артист, Звезда! Хоть я и не очень люблю это определение.»

Popcake: «Ты уже успел попробовать свои силы во многих телевизионных музыкальных шоу. Какое из них стало самым волнительным для тебя?»
Миша: «Каждый теле-проект — это проверка на прочность, проверка тебя как артиста. Самым волнительным было участие в полуфинале «Новая Волна». Петь перед Игорем Крутым, Филиппом Киркоровым и режиссёром конкурса Александром Ревзиным — сверхответственно! Помню, как я дико волновался, но поборол страх и отлично выступил!»

Popcake: «Случались ли с тобой конфузы на этих телешоу? Действительно ли, что за кадром на съёмочной площадке происходит некое подобие конкурсов красоты: подбрасывают битое стекло в обувь, рвут концертные костюмы?»
Миша: «Конфузы со мной были всегда: и на съёмках, и на концертах. Это как неотъемлемая часть работы исполнителя. Думаю, что каждый встречался с этим.»

«Я не очень люблю считать свои награды. Предпочитаю просто работать и идти вперёд…»

Popcake: «2017 год стал для тебя годом наград и громких номинаций. Ты получил награды за «Прорыв года», «За самые экспрессивные и драйвовые выступления». Также ты одержал победу в номинации «Фан-клуб года». Поделись секретом, как тебе удалось завоевать столько статуэток за один год. Как ты собрал такой мощный фан-клуб?»
Миша: «Все мои победы и награды — это, конечно же, результат большой работы моей команды. С каждой победой рождается новая цель. Поэтому я не очень люблю считать свои награды. Предпочитаю просто работать и идти вперёд.»
Popcake: «Мы знаем, что тебе подарили сертификат на 500 000 рублей на съёмку нового клипа. Ты уже снял его? Расскажи, как ты потратил или собираешься потратить полмиллиона.»
Миша: «Сертификат позволил мне снять клип «Выбираю Тебя», который получил очень большой отклик и интерес у публики. Сегодня клип в ротации многих музыкальных телеканалов, а я уже подумываю о съёмке клипа на новый трек.»
Popcake: «Ты мечтаешь о Евровидении. Как человек, знающий все тонкости шоу-бизнеса, поделись с нами, как нужно работать и что нужно иметь для того, чтобы попасть на этот конкурс? Когда планируешь осуществить свою мечту?»
Миша: «Евровидение — очень специфичный конкурс, победителями которого всегда становились исполнители «не такие, как все», отличающиеся от всех. На этом конкурсе важна харизма, ты можешь быть не супервокалистом, но очень нравится публике, быть интересным ей и журналистам, нести какой-то месседж. Ведь Евровидение — это не только конкурс песни, это и пресс-конференции и масса мероприятий в рамках конкурса. Поэтому чем ярче ты зарекомендуешь себя как экстраординарная личность, тем больше шансов победить.»

Popcake: «Твоя песня «Выбираю Тебя» является одной из самых популярных, её можно услышать и на радио, и на ТВ. О чём она? Кому ты её посвятил?»
Миша:  «Конечно же о любви. Я посвятил её всем своим поклонницам. Действительно, сингл получился отличным и попал на многие радиостанции. А совсем недавно стал саундтреком к сериалу «Улица» на канале ТНТ. Я думаю, что у этого трека есть все шансы стать хитом.»

Popcake: «А как сейчас дела обстоят на личном фронте? Остаётся время на личную жизнь, или ты полностью погружен в работу?»
Миша: «Этот вопрос закрыт.»
Popcake: «Кому ты хочешь сказать спасибо за то, что у тебя сейчас есть?»