Кино

Зендее пришлось обратиться к психотерапевту после съемок в сериале «Эйфория»

© Кадр из сериала "Эйфория"

Звезда сериала «Эйфория» Зендея (Zendaya) поделилась тем, как нелегко ей дались съемки 5 серии. Напомним, что в начале эпизода мама и сестра Ру Беннет узнают о том, что она вновь принимает наркотики. После долгого скандала, девушка сбегает и долгое время скрывается от полиции и родственников. В итоге, она оказывается в доме поставщика наркотиков, где её накачивают непонятными веществами.

Зендея рассказала, что ей всегда становится очень страшно за себя, когда она играет в таких нелёгких сценах. 5 серия оставила на её теле, реальные шрамы и синяки, которые актриса показала у себя в Instagram, но не менее плачевными были и последствия для её психики.

«Это был очень тяжёлый день. Мне было страшно взяться за это, потому что я не хотела видеть Ру в таком состоянии и проходить через это самой. Твоё тело не понимает, что всё это не реально. Мозг может это отличить, но в процессе тело и сердце всё равно не понимает, что это происходит не со мной»,

— поделилась актриса.

Приближенные к Зендее источники заявляют, что после завершения съемок девушке пришлось обратиться к психотерапевту, чтобы проработать те душевные травмы, которые нанесла ей работа с этим персонажем. Тяжелее всего актрисе дались сцены, где ей приходилось истерически кричать на коллег по съемочной площадке и говорить им ужасные вещи.

«Кричать прямо в лицо людям, которые мне небезразличны, отнюдь не весело. Поэтому так важно, что всё это проходит в обстановке, в которой я чувствую себя комфортно»

Зендея с огромной благодарностью отозвалась о работе Сэма Левинсона (Sam Levinson) и о том, что ему удаётся создать безопасное пространство в таких непростых условиях. Впрочем, не так давно появились слухи, что не все довольны работой режиссера. Одна из актрис, имя которой предпочитают замалчивать, пожаловалась на эмоциональный абьюз. Зендея, в свою очередь, всегда позволяла себе исключительно положительные оценки в сторону Левинсона и других членов каста.

«Особенность «Эйфории» в том, что, когда я плачу в одной из сцен, за кадром находятся еще как минимум 12 человек, которые плачут вместе со мной. Так я чувствую, что я не одна и меня всегда смогут поддержать»

Смотрите второй сезон сериала «Эйфория» прямо сейчас в онлайн кинотеатре Амедиатека.

Новости партнёров