Кино

В «Очень странные дела» введут ЛГБТ персонажа

© Кадр из сериала "Очень странные дела"

Уже сегодня на Netflix стартовал 4 сезон популярного сериала «Очень странные дела». Зрителям представили первую половину сезона, чтобы каждый смог наверстать упущенное до 1 июля, когда выйдут заключительные эпизоды. Актёры активно участвуют в интервью и промо-кампании, а значит — у зрителей есть возможность узнать подробности сюжета и закулисья. Так, Дэвид Харбор (David Harbour) и Финн Вулфхард (Finn Wolfhard), исполняющие роли Джима Хоппера и Майка Уилера соответственно, рассказали о том, что в сериале подробнее остановятся на персонаже с гомосексуальными предпочтениями.

Уилл, персонаж Ноа Шнаппа (Noah Schnapp), уже давно заполучил внимание зрителей из ЛГБТ сообщества. Однако до сих пор его сексуальность никак не раскрывалась, кроме брошенной вскользь реплики Майка в 3 сезоне: «Я не виноват, что тебе не нравятся девчонки». В новом сезоне, заявили Харбор и Вулфхард, эта тема будет разобрана более глубоко. Они даже намекнули, что Уилл признается в любви Майку, к которому, очевидно для поклонников, испытывал влечение с самого первого сезона.

«Если вы фанат сериала, то уже заметили, что Уилла не интересует Оди. Ему нравится кое-кто другой из их группы друзей»,

— ответил Дэвид на вопрос журналиста, когда его спросили о теории, по которой Уилл и Одиннадцать начнут встречаться в 4 сезоне.

Финн не смог сдержать смех, чем подтвердил догадки поклонников о том, что подразумеваемый персонаж — это Майк.

«Да, вы скоро всё увидите. Он ещё проявит себя. Очень проявит»,

— добавил Вулфхард.

В общем, нас ждёт действительно интересные сезон, тем более, что следующий (5 сезон) станет заключительным для сериала. Все актёры подчеркивают, что ставки повышаются, а герои решаются на более смелые поступки.

Новости партнёров