Кино

«У нас нет общего чата»: Эмма Уотсон рассказала, что не общается с коллегами по фильму «Гарри Поттер»?

© Кадр из фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1"

Все мы хотим, чтобы актеры, сыгравшие наших любимых персонажей, продолжали любить своих героев и коллег по съемочной площадке. Поклонники уже долгое время переживают о том, общаются ли исполнители главных ролей в франшизе «Гарри Поттер». В своем интервью Эмма Уотсон (Emma Watson) подробнее рассказала о том, как сейчас проходит их коммуникация.

Многие фанаты привыкли, что после окончания какого-то длительного проекта актерский состав организует общий чат в каком-либо мессенджере. Именно поэтому новость о том, что у Эммы, Руперта Гринта (Rupert Grint) и Дэниэла Рэдклиффа (Daniel Radcliffe) такого нет, очень их расстроила.

«Они оба ненавидят Вотсап, да и вообще телефоны. На самом деле, мы все трое пытаемся быть как можно дальше от социальных сетей и гаджетов, что определенно не способствует тому, чтобы мы оставались на связи. У нас нет общего чата, но мы общаемся по-отдельности»,

— рассказала актриса.
https://www.youtube.com/watch?v=S-zd56BOgqo

Однако бывшие коллеги все равно находят способы делиться важными событиями своей жизни. Например, Руперт довольно часто присылает (видимо когда все-таки пользуется телефоном) Эмме фотографии своей дочерей Вэнздэй (Wednesday).

«Руперт присылает мне фотки Вэнздэй и я буквально умирают со смеха».

А вот с Рэдклиффом, призналась Уотсон, они общаются не так часто, как хотелось бы. Тем не менее, в тяжелые периоды жизни они всегда поддерживают друг друга и находят нужные слова, чтобы успокоить нервы, ведь им приходится проходить через одинаковые трудности. Гринт, напомним, сразу же после окончания съемок «Гарри Поттера и Даров смерти» взял перерыв в актерской карьере и лишь недавно вновь начал активнее появляться на экране, снявшись, например, в сериале «Дом с прислугой». Эмме и Дэну же приходилось тяжелее: они балансировали между жизнью типичного young adult и мировой знаменитости.

«Мы с Дэном в основном успокаиваем нервы друг друга. А в свете последних событий, принесших очередную волну всеобщего внимания, мы помогали друг другу справиться с этим»,

— подчеркнула Уотсон.

В общем, можете быть уверены: актеры до сих пор дружат и хранят в сердце любовь друг к другу, пусть и не общаются каждый день и не пересекаются на съемках. Впрочем, специальный эпизод «Возвращение в Хогвартс», уже вышедший на HBO Max и Амедиатеке, подарил им уникальную возможность вновь провести время вместе.

Новости партнёров