Кино

У этого актера из фильма «Человек-Паук: Нет пути домой» была более расширенная роль

© Кадр из сериала "Сорвиголова"

Новый фильм «Человек-Паук: Нет пути домой» был буквально напичкан различными камео и фан-сервисом, так что очевидно, что не всё попало в финальный монтаж. Дело в том, что картина и без того длилась 2,5 часа, поэтому многие детали, которые уже были отсняты, пришлось урезать, либо от них отказались еще на этапе написания сценария.

Так, у Чарли Кокса (Charlie Cox), исполняющего роль адвоката Мэтта Мёрдока, было намного больше экранного времени. Напомним, что Сорвиголова появился буквально ради одного камео, где было объявлено, что он смог уберечь Человека-Паука от тюрьмы. Однако в оригинальном сценарии предполагалось, что Мёрдок будет принимать более активное участие в начале действия фильма.

Стало известно, что в списке вырезанных сцен есть одна очень интересная сцена с допросом Питера, где на его защиту приходит Мэтт Мёрдок и буквально разносит всех следователей. Конечно, как и всегда, Сорвиголова блещет остроумием. К сожалению, пока неизвестно, увидит ли свет это действо, однако нам бы этого очень хотелось. Кроме того, съемки проходили и в здании суда, где Мэтт упорно доказывал невиновность Паркера. Всё это решили убрать в угоду того, чтобы показать большее развитие других персонажей и взаимодействие трех Пауков. В общем, как оказалось, была убрана целая сюжетная линия с Мёрдоком. Также теперь не увидит свет и прописанный в сценарии разговор Мэтта, Питера и тети Мэй о том, как сложно быть народным мстителем и отстаивать права невиновных. Однако все три персонажа в итоге сходятся на том, что все эти перипетии тем не менее стоят того, чтобы помогать людям.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях