Кино

Третий сезон сериала «Эйфория» станет последним?

© Кадр из сериала "Эйфория"

Уже ни для кого не секрет, что сериал «Эйфория» сейчас является самым популярным проектом на ТВ. Рейтинги второго сезона по сравнению с первым увеличились на 100 с лишним процентов, что является каким-то запредельным показателем! Конечно, преданные поклонники не хотят расставаться со своими любимыми персонажами, однако всегда остаётся вероятность, что третий сезон может стать для проекта последним.

Директор по контенту на канале HBO, который и выпускает сериал, Кэйси Блойс (Casey Bloys) долгое время уверенно заявлял о том, что третий сезон будет последним, так как он не хочет, чтобы «тридцатилетние актёры всё ещё продолжали играть подростков», ведь на экране это выглядит странно, даже несмотря на чудодейственную силу мейк-апа. Однако в недавнем интервью для TVLine Блойс сказал, что он предоставит это решение тем, кто непосредственно работает над проектом и разбирается в этом лучше него.

«Думаю, что лучше позволить Сэму [Левинсону] и Зендее подумать над этим вместе. Я очень вдохновлён тем, что они придумали [для третьего сезона]. Так что им и решать. Скажу лишь, что мы доверяем им с тем, как завершить историю этих персонажей»

Довериться креативной команде — пожалуй самое лучшее решение, которое может принять любой директор той или иной корпорации. Мнение же Сэма Левинсона (Sam Levinson), режиссера, создателя, сценариста и продюсера сериала, пока остаётся неизвестным. Мы знаем, насколько сильно он любит этих персонажей и вряд ли захочет с ними расставаться, тем не менее он всегда подчеркивал в интервью «конечность» своего видения. Впрочем, мы уже не раз становились свидетелями того, как успех заставляет создателей растягивать историю. А показатели «Эйфории», к слову, вдвое превосходят показатели самого популярного на данный момент сериала Netflix «Мы все мертвы». Сможет ли это послужить толчком к созданию большего числа сезонов, нежели планировалось, — узнаем в будущем.

Новости партнёров