Кино

Том Холланд разрыдался во время съемок этой сцены из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

© Кадр из фильма "Человек-Паук: Нет пути домой"

Актер Том Холланд (Tom Holland) неоднократно признавался, что он очень сентиментальный молодой человек. Впрочем, сейчас это отнюдь не воспринимается как что-то плохое. Наоборот, поклонницы стали любить его еще больше после милейших видео с собаками и признаний в том, что он плачет из-за чего-либо практически каждый день.

В одном из интервью в рамках промо-кампании к фильму «Человек-паук: Вдали от дома», который побил все рекорды кинопроката, актер признался, что в прямом смысле разрыдался во время съемок. Для него стало огромной честью иметь возможность поработать с Тоби Магуайром (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield), поэтому первую встречу с ними и финальный день на съемках он не забудет никогда. Оказывается, сцену на крыше, в которой Паркер Холланда впервые узнает о существовании еще двух Пауков, снимали в последнюю очередь.

«Мы были на съемках, на той самой крыше, где я встречаю парней в первый раз. И перед одним из дублей… Должно быть, это был мой крупный план или что-то типо того. Мне нужно было выдать как можно больше эмоций»

Том рассказал, что, просто смотря на Эндрю и Тоби позади камеры, он расплакался по-настоящему. Именно поэтому его слезы в фильме так пробирают зрителя на эмоции.

«Я подошел к ним и сказал, что очень благодарен им за то, что они находятся здесь. Мы обнялись и плакали друг у друга на плече, потому что всё это значило многое для нас троих»

Этот момент подметил режиссер Джон Уоттс (Jon Watts) и продюсер Эми Паскаль (Amy Pascal), из чего и родилась сцена объятий трех Паучков. В общем, фильм подарил множество слез радости не только преданным поклонникам, но и всем присутствующим на съемочной площадке.

Новости партнёров