Кино

Сколько зарабатывают актеры сериала «Ривердейл»?

© Кадр из сериала "Ривердейл"

Сейчас у сериала «Ривердейл» огромное количество поклонников, что, очевидно, сказалось и на доходе главных звезд проекта. Он вошел в число самых просматриваемых сериалов на канале The CW, поэтому продюсеры не скупятся на зарплату актеров.

Коул Спроус (Cole Sprouse)

Коул стал известным еще в детстве, когда снимался в сериалах на Disney. Но повсеместную славу ему принесла роль Джагхеда Джонса в «Ривердейле». За каждый эпизод 3 сезона, по данным Elite Daily, актер получал $40.000, а его суммарный капитал составляет $8 миллионов, что намного больше, чем у любой другой звезды сериала.

Лили Рейнхарт (Lily Reinhart)

Бывшая девушка Спроуса Лили Рейнхарт также заработала за 3 сезон около $800.000, но ее капитал оценивается всего в $2 миллиона, однако даже эту цифру актриса отрицала в своем Instagram.

Кей Джей Апа (KJ Apa)

Кей Джей Апа хоть и является исполнителем главной роли в сериале «Ривердейл», но получает он столько же, сколько и все его коллеги — $40.000 за серию. Впрочем, ему не о чем переживать, ведь на него положили глаз представители Netflix.

View this post on Instagram

🦀

A post shared by KJ Apa (@kjapa) on

Камила Мендес (Camila Mendes)

Капитал Камилы в этом году превысил $3 миллиона, что больше, чем у ее подруги Лили. А все потому что девушка принимает активное участие не только в актерских проектах, но и снимается в рекламных компаниях известных брендов типа Bongo, JC Penney и других.

Подпишись на нас в Яндекс Новости