Кино

Наташа Романофф возвращается! Скарлетт Йоханссон рассказала о переговорах с Marvel

© Кадр из фильма "Черная вдова"

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) провела на посту Черной вдовы около 10 лет. За это время она успела всем сердцем прикипеть к Marvel Studios, поэтому даже после официальной смерти Наташи Романофф в киновселенной она не готова уходить. Исполнительница одной из главных ролей в экранизациях комиксов рассказала в одном из интервью о том, что планирует продолжить сотрудничество со студией. Скарлетт не конкретизировала свои слова, однако подтвердила наличие будущих совместных проектов.

«Что касается Marvel, то это все равно что работать с семьей»,

— подчеркнула актриса.

Йоханссон не сомневается, что при большом желании, особенно в условиях появления в MCU мультивселенной, ее персонажа без проблем смогут вернуть. Она также отметила огромную работу креативного состава, которые работают над оригинальными сюжетами, основываясь на «одной из лучших интеллектуальных собственностей в истории», имея в виду комиксы Marvel.

«У вас есть возможность генерировать любые идеи и следить за тем, что из этого в итоге получится. Это похоже на творческую мастерскую, которая в свою очередь похожа на мечту»

Несмотря на острый конфликт с компанией Disney, который, к счастью, уже улажен, Скарлетт все еще очень тепло отзывается о главах Marvel Studios и поддерживает с ними дружеские отношения.

«У меня есть тесная связь с моими коллегами-креативщиками, которая возникла из-за того, что я провела в этом мире 10 лет»,

— заявила актриса.

О плодотворном сотрудничестве с Йоханссон объявил и президент Marvel Studios Кевин Файги (Kevin Feige). Он назвал годы работы с актрисой «запоминающимися и полезными». В общем, при таких отношениях действительно не за горами то время, когда Наташа Романофф вновь встретится со своей сестрой Еленой Беловой, которая, к слову, уже засветилась в сериале «Соколиный глаз».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях