Кино

«Мы все умрём»: звезда Marvel удивил всех своим высказыванием

© Кадр из фильма "Первый мститель: Противостояние"

Актер Себастьян Стэн (Sebastian Stan), известный многим по роли Баки Барнса в фильмах Marvel Studios удивил поклонников своим неожиданным высказыванием. Сейчас мужчина активно рекламирует свой новый сериал «Пэм и Томми», рассказывающий о знакомстве Памелы Андерсон (Pamela Anderson) и Томми Ли (Tommy Lee) и о скандальном секс-видео, попавшем в сеть. В рамках промо Стэн побывал на шоу «Hot Ones», где помимо поедания острой курочки также поделился своими впечатлениями от просмотра фильма «Не смотрите наверх».

Как многие фанаты знают, Себастьян с детства увлекается темой космоса. Он был в полном восторге после получения роли лётного хирурга в фильме Ридли Скотта (Ridley Scott) «Марсианин». Кроме того, актёр выступал и в роли интервьюера во время, когда один из космонавтов Международной космической станции Скотт Келли (Scott Kelly) находился на низкой орбите. Так что всё, связанное с нашей планетой и другими формами жизни за её пределами, очень любимо Стэном. Неспроста и фильм Адама МакКея (Adam McKay) пришёлся ему по душе. Впрочем, зрителям он его порекомендовал одним ужасающим предложением: «мы все умрём».

«Меня всегда очень увлекала идея о том, что мы сможем колонизировать Марс. Когда я был маленьким, я был буквально одержим Марсом и много о нём читал. И это всё сводилось к одной мысли. Если вы ещё не видели «Не смотрите наверх», рекомендую ознакомиться. Мы все умрём. Забавный факт»,

— заявил актёр.

Себастьян также рассказал, что в детстве прочитал очень интересную теорию. Если вокруг Марса расставить несколько огромных спутников размером с футбольный стадион, то льды растают и на планете будет много воды, так что мы сможем спокойно там жить. Как бы там ни было, Стэн не только отличный знаток Марса, но и потрясающий актёр, так что не пропустите сериал «Пэм и Томми», пять серий которого уже вышли в сети.

Новости партнёров