Кино

«Мы снова друзья»: Скарлетт Йоханссон и Disney урегулировали свой конфликт

© Кадр из фильма "Черная вдова"

Долгое время всё внимание поклонников киновселенной Marvel было сосредоточено на суде между актрисой Скарлетт Йоханссон и студией Disney. Дело в том, что из-за гибридного выпуска фильма «Черная вдова» звезда недополучила прибыль с проката. Сама Скарлетт оценила свои убытки примерно в 50 миллионов долларов. К счастью для всех, проблема была урегулирована и Йоханссон — снова желанная гостья проектов Disney.

Стороны пришли к соглашению, подробности которого не раскрываются. Однако актриса заявила, что она более чем удовлетворена исходом.

«Я очень рада, что нам удалось оставить все наши споры позади. Я горжусь сделанным за годы совместной работы и нашей коллаборацией. Очень надеюсь, что мы продолжим работать в составе такой креативной командой и дальше»,

— подчеркнула Скарлетт.

Один из руководителей Disney Studios подтвердил, что Скарлетт все же сыграет в «Башне ужаса» и никто не забирает у нее эту роль. Об этом также на протяжении долгого времени писали в сети. Алан Бергман признался, что очень ценит Йоханссон и ее вклад в киновселенную Marvel, который действительно сыграл важную роль в популярности франшизы.

Напомним, что на стороне актрисы во время иска выступили такие известные фигуры как Джейми Ли Кёртис, Джейсон Блюм и коллега Йоханссон по MCU Элизабет Олсен, исполняющая роль Ванды Максимофф.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях