Кино

Кто советовал Тому Холланду и Зендее расстаться?

© Кадр из фильма "Человек-паук: Вдали от дома" / Sony

Звезды серии фильмов «Человек-Паук» в MCU Том Холланд (Tom Holland) и Зендея (Zendaya) только в преддверии финальной картины «Человек-Паук: Нет пути домой» объявили о своих отношениях. Точнее сказать, актёры просто начали выходить в свет вместе, а затем в сети появились фото, сделанные папарацци, на которых парочка целуется, что и послужило негласным подтверждением. Это уже не первый раз, когда участие в проектах о дружелюбном соседе Человеке-Пауке становится началом романтических отношений его центральных звёзд. Через подобную историю проходили Тоби Магуайр (Tobey Maguire) с Кирстен Данст (Kirsten Dunst) и Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) с Эммой Стоун (Emma Stone). К сожалению, пары расстались, но фанаты очень надеются, что с Томом и Зендеей подобного не случится. Впрочем, был один человек среди руководителей Sony Pictures, который советовал актерам не вступать в отношения.

Исполнительный продюсер Эми Паскаль (Amy Pascal) рассказала, что заранее предупредила Тома и Зендею, проведя с ними такую же беседу, как с Эндрю и Эммой. Как видим, слова не сработали в обоих случаях!

«Как только мы окончательно выбрали актеров на роли, я по отдельности отвела Тома и Зендею в сторонку и прочитала им целую лекцию. Я просила их не начинать никаких романтических отношений во время съемок. Просто не надо. Такой же совет я давала и Эндрю с Эммой. Подобные вещи очень сильно усложняют работу, понимаете?»

— заявила Паскаль во время интервью New York Times.

К слову, Том и Зендея всё же прислушались к Эми, так как долгое время либо скрывали отношения, либо рассказали друг другу о своих чувствах лишь закончив работать над заключительным фильмом трилогии. Впрочем, по слухам, с Холландом хотят подписать контракт еще на три картины, но вот будет там Зендея или нет — пока большой вопрос. Возможно у экранного Человека-Паука, следуя за комиксами, появится новый любовный интерес. В таком случае, ничего не будет угрожать отношениям актёров, на что мы очень сильно надеемся.

Новости партнёров