Кино

Эндрю Гарфилд сразится с Веномом Тома Харди

© Кадр из фильма "Новый Человек-паук"

Выход фильма «Человек-Паук: Нет пути домой» вновь возродил в памяти поклонников мечты о третьем фильме об культовом персонаже с Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield) в главной роли. Напомним, что актер получил лишь два фильма, а съемки финальной части трилогии так и не состоялись. Теперь же фанаты выдвигают петиции с целью все-таки добиться выхода картины с Гарфилдом. Как оказалось, у глав компаний Sony и Marvel Studios уже есть планы на то, как может выглядеть финальная глава Паука.

Инсайдер Daniel RPK, чьи предсказания по поводу будущих проектов киновселенной очень часто сбывается, заявил о том, что в фильме «Веном 3» мы наконец-то увидим сражение персонажа Тома Харди (Tom Hardy) и Человека-Паука.

«Веном 3 также будет отсылать к мультивселенной, а у фанатов появится возможность увидеть встречу Венома и Человека-Паука и их битву»,

— пишет он у себя в Twitter.

Однако поклонники и так подозревали подобное из-за сцены после титров в финале «Человека-Паука: Нет пути домой». Подробнее о сценах после титров мы писали здесь. Но дело в том, что Daniel RPK намекнул на появление Паука непосредственно Эндрю Гарфилда, а не Тома Холланда (Tom Holland), который и сразится с Веномом. Каким образом Веном попадет во вселенную Эндрю Гарфилда (или он изначально жил именно в ней) — пока неизвестно. Но поклонники уже с нетерпением ждут хоть какого-либо продолжения дилогии «Новый Человек-Паук», не важно будет там в итоге внеземной монстр или нет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях