Кино

Дочь Тони Старка должна была появиться в фильме «Человек-Паук: Нет пути домой»

© Кадр из фильма "Мстители: Финал"

Совсем недавно на экраны вышел долгожданный фильм «Человек-Паук: Нет пути домой», который собрал троих исполнителей главной роли вместе, а также открыл путь в мультивселенную для персонажей Marvel. Помимо полученных звездных камео в лице Тоби Магуйара (Tobey Maguire), Уиллема Дефо (Willem Defoe), Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield) и многих других, в завершающей части трилогии Человека-Паука Тома Холланда (Tom Holland) могла появиться и дочь Тони Старка, впервые показанная на экране в 2019 году в фильме «Мстители: Финал».

Многие поклонники вполне закономерно задавались вопросом, почему Пеппер Поттс никак не поддержала Человека-Паука в то время, когда его обвиняли в убийстве Мистерио и вообще во всех смертных грехах. Впрочем, это больше сценарная, нежели сюжетная проблема, ведь «Человек-Паук: Нет пути домой» — сольный фильм о Пауке, поэтому камео других персонажей киновселенной там не гарантировано. Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), которая играет Пеппер в MCU, очень занятая актриса и бизнесвумен, поэтому, возможно, она попросту не нашла времени, чтобы поучаствовать в съемках. А вот Лекси Рэйб (Lexi Rabe), сыгравшая Морган Старк, должна была засветиться в картине и выступить на стороне Питера Паркера. Кроме того, предполагалось, что Морган, которая теперь является владелицей Stark Industries, окажет семье супергероя не только моральную, но и финансовую поддержку. К сожалению, этот момент не вошел в финальную версию фильма.

Напомним, что сцена с Морган Старк была также вырезана и из концовки «Мстители: Финал», где Тони Старк в одном из камней бесконечности встречает свою повзрослевшую дочь, сыгранную звездой сериала «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд (Katherine Langford). Так что пока персонажу как-то не особо везет на появления в киновселенной.

Помимо поддержки Морган Старк, в первой версии сценария присутствовала и сцена открытых дебатов Джей Джоны Джеймсона и одного из сторонников Человека-Паука. Однако позже сценаристы решили отойти от комичности и сделать фильм более серьезным. А эта сцена, как гласят слухи, была целиком и полностью построена на сарказме персонажа Джонатана Симмонса (Jonathan Simmons).

Подпишись на нас в Яндекс Новостях