Кино

Что заставило Эндрю Гарфилда сняться в фильме «Человек-Паук: Нет пути домой»?

© Кадр из фильма "Новый Человек-паук"

Фильм «Человек-Паук: Нет пути домой» стал настоящим хитом в пандемийный период. Все это произошло во многом и потому, что к своим ролям вернулись Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) и Тоби Магуйар (Maguire). Их появления, а также и других актеров старых фильмов, ждали многие поклонники персонажа Человека-Паука. Впрочем, стоит признать, что именно взаимодействие трех Паучков стало настоящей изюминкой картины, которая заставила фанатов идти в кинотеатры не один раз.

Эндрю Гарфилд наконец-то рассказал о том, что же заставило его принять участие в этом проекте после такого неприятного расставания с персонажем. Напомним, что актер не получил третьего фильма из-за студийных проблем, поэтому история его Паркера осталась незавершенной.

«Скажу честно, момент с тем как я ловлю М Джей стал тем самым пунктом, который продал для меня эту идею»,

— заявил Гарфилд.

Эндрю признался, что героиня Зендеи (Zendaya) очень похожа по темпераменту на героиню Эммы Стоун (Emma Stone), которая играла Гвен Стейси в дилогии «Новый Человек-Паук». Для актера было очень важно хотя бы в таком виде постараться завершить арку своего персонажа. И, на наш взгляд, у него это отлично получилось.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях