Кино

Актер сериала «Эйфория» сыграет в спин-оффе «Очень странных дел»?

© Кадр из сериала "Эйфория"

Не только мы все — огромные фанаты сериала «Эйфория». Оказывается, к их числу относится огромное количество артистов и актеров, причем некоторых из них мы бы ни за что не внесли в список поклонников подобного проекта. Так, о своей любви к «Эйфории» высказался актер сериала «Очень странные дела» Дэвид Харбор (David Harbour). Более того, он также заявил, что Джейкоб Элорди (Jacob Elordi) мог бы стать отличным выбором на роль молодого Хоппера в одном из спин-оффов.

«Сейчас я полностью уверен, что Хоппер — тот персонаж, который может существовать и отдельно от меня. Например, если они захотят показать его жизнь до или после всех событий…Я бы с удовольствием посмотрел, как другой актер сыграет Хоппера и что он привнесет в этого персонажа»,

— рассказал Дэвид в интервью GQ.

Так все-таки, планируются ли спин-оффы популярного проекта? Как говорят сами актеры, пока еще очень рано загадывать. Братья Дафферы (The Duffer Brothers) сейчас активно работают над пятым финальным сезоном, чтобы представить поклонникам завершенную историю и не подвести их ожидания. Впрочем, в сети уже появились слухи о том, что разрабатывается и несколько спин-оффов. Например, было предложено сделать антологию, где в центре каждой серии были бы разные персонажи, которые сталкиваются с аномалиями в Хокинсе, по типу «Рассказов из Петли». После выхода четвертого сезона поклонники также очень полюбили Эдди Мансона, так что с удовольствием посмотрели бы отдельный сериал о нем. А теперь и Дэвид Харбор предложил свою идею — спин-офф о жизни Хоппера, да еще и с Джейкобом Элорди в главной роли.

«Он такой же харизматичный и привлекательный, как и я в свои двадцать»,

— пошутил актер.

В общем, идей целое множество, так что посмотрим, выберут ли братья Даффер что-то из этого списка или оставят «Очень странные дела» такими, какие они есть, и возьмутся за абсолютно новые проекты.

Новости партнёров