Светская фотохроника

Звёзды шоу-бизнеса зажгли на итальянской вечеринке

В очередной раз светский бомонд собрался в ресторане La Provincia, чтобы на один вечер перенестись из промозглой Москвы в знакомое очарование солнечной Италии. Гостями вечера стали Ирина Гринева, Любовь Толкалина, Екатерина Одинцова, Светлана Мастеркова, Анастасия Макеева, Александр Белов, Ольга Зайцева, Светлана Королева, Ирина Лачина, Ирина Медведева, Алиса Толкачева, Константин и Ольга Андрикопулос, Поля Полякова.

Ирина Лачина, актриса

Гости делились приятными воспоминаниями о своих путешествиях по Италии, а также рассказали, в каких ещё точках земного шара мечтают побывать. Так, Ольга Зайцева рассказала про своё любимое место в Италии под названием «земляничное озеро»: «Я объездила всю Италию. Мне очень нравится Рим. Рим – это вечный город, наравне с Иерусалимом, это два города в мире, в которых сразу чувствуется многовековая история. Рядом с Римом есть местечко, которое я обожаю — Lago Nemi (земляничное озеро), берега которого усыпаны земляникой. Рядом находится маленький городок, в котором абсолютно всё делают из земляники, даже чуть ли не колбасу, миллион разных видов земляничного варенья и десертов. Потрясающее место, всем очень рекомендую!»

Владимир Славский и Любовь Толкалина

Светлана Мастеркова: «Я очень хочу попасть в Венецию! Это заветная мечта для меня, и я могу осуществить её в любой момент. Я могу сесть в самолёт и улететь туда, но тогда не сбудется вторая часть моей мечты: я хочу первый раз попасть в Венецию с дорогим и любимым человеком. Для меня это самый романтичный город в мире! В Венеции уже побывали все мои друзья, моя мама, моя дочка, но у меня есть принцип – первые шаги по Венеции я сделаю только с любимым!»

Ольга Зайцева, актриса

Алиса Толкачева: «Я много раз была в Италии, но до сих пор не побывала на вулкане Этна, и в маленьких городках вокруг него. Это вполне выполнимая цель, но я всё не могу туда добраться, но побывать, почему-то, очень хочу. Хочется посмотреть на вулканический пейзаж — это очень необычно выглядит! Я видела его на фотографиях, и это очень красиво. По сути, это лёгкая застывшая вулканическая пена, которую хочется потрогать и сделать красивые фотографии. Хотела бы посетить Помпеи, изучить раскопки. Италия – это вообще один сплошной музей  природный, и архитектурный!»

Но, как говорится, не одной Италией мир полнится, и путешествия по миру — то, о чём мечтает каждый. Казалось бы, звёздам шоу-бизнеса утолить жажду путешествий куда проще. Но, оказывается, и у звёзд ещё остались неосуществлённые мечты.

Анастасия Макеева: «Я очень хочу побывать в Австралии. До сих пор не была, уж очень далеко лететь, почти сутки, да ещё и с двумя пересадками. Прямых рейсов просто не существует, и самолётам приходится садиться на дозаправку. Самое удивительное, что я была сейчас на кинофестивале в Братиславе с Кареном Шахназаровым, где я представляла картину «Анна Каренина» И Карен мне сказал, что есть возможность поехать на три фестиваля в Австралии в три разных города. «Поедешь? Могу или тебе отдать, или отправить Боярскую и Матвеева», — сказал он. Я сразу согласилась, мне звонят и называют даты с 4 по 11 ноября, и тут мне стало совсем грустно. Я поняла, что снова мне не попасть в Австралию, потому что 9 и 10 ноября у меня выпускаются спектакли в «Театре Русской песни» Надежды Бабкиной. Я вновь буду служить искусству и не увижу кенгуру, хотя мне очень хотелось. В Австралии вообще очень крутая экология и природа, интересный животный мир».

Любовь Толкалина: «Для меня Лондон — это лучшее место на земле, да и вообще, вся Англия — это страна ангелов. Я прямо впадаю в восторг, когда на границе слышу «Welcome to United Kingdom». Потом я бегу по траволатору и записываю приветственное видео Англии. В Лондоне у меня живёт очень много друзей, и я очень хорошо знаю этот город. Я бываю в нём по два раза в месяц! Хотя я люблю и Петербург, у меня там друзья, работа. Пару раз в год я бываю на Байкале – регион, где, как говорили, царь далеко, а Бог высоко. Там живут люди, подобных которым нигде не встретишь. Настоящие сибиряки никогда не предают! Триста рек втекает, одна вытекает, это магическое место. Я мечтаю проехать на лошадях от Иркутска до Бурятии. А вот в Италии я до сих пор не была во Флоренции, как-то меня Бог уводит оттуда, но я люблю Верону и озеро Кома».

Инга Сихарулидзе, Светлана Пырескина, Елена Мурина

Обсудили гости и мировую тенденцию, когда всё большее количество людей переезжают из суетливых мегаполисов в пригороды. В последние годы для Москвы это тоже не редкость. Кто-то и вовсе мечтает о собственном домике в итальянской провинции: жизнь здесь ассоциируется с чистой экологией и качественными продуктами. Именно из провинции вышла высокая кухня Италии, покорившая весь мир.

Светлана Пырескина и Ольга Саленко

Если домик на итальянском побережье пока остаётся для вас несбыточной мечтой, отправляйтесь в ресторан La Provincia – уютный уголок Италии в Москве, в котором шеф-повар предложит вам превосходные блюда кухни итальянского юга в сопровождении лучших вин. Прочувствуйте на себе всю прелесть и вкус, в прямом смысле этого слова, жизни в Италии. К слову, на вечеринке нашёлся ещё один повод для празднования — день рождения Светланы Пырескиной, директора по работе с VIP-клиентами в агентстве Екатерины Одинцовой PR TREND

«Хочу быть первой, кто поздравит с Днём рождения мою верную и надёжную, оптимистичную и трудолюбивую, искреннюю и справедливую Светлану. Много лет назад мы познакомились в редакции журнала, где я работала главным редактором. Теперь это сотрудник номер один в агентстве PR TREND, которое с тех пор заметно повзрослело, а Светлана всё такая же юная, задорная и полна позитива», — призналась Екатерина Одинцова.

Светлана Пырескина и Екатерина Одинцова

К поздравлениям присоединились и другие звёздные гости, которые давно не только плотно сотрудничают с агентством, но и дружат с именинницей.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: