«Я не считаю, что любовь живет три года»: Екатерина Еленик об отношениях, ссорах и изменах

Олег Синелобов и Екатерина Еленик — популярная молодая Insta-семья, за которой следит 1 миллион человек. Пара мотивирует на счастливую жизнь и считает, что «любви много не бывает». Ребята воспитывают очаровательную дочь и много путешествуют. За два года Олег и Катя посетили уже 20 стран. Читай эксклюзивное интервью с молодой семьей на страницах вкусного кейка:

«В этом году, были чуть-чуть трения, но мы быстро всё решили. Вернули в нашу жизнь и влюбленность и страсть».

На снимках в Instagram вы — настоящая «медовая семья». Как пережили этот карантин, из-за чего поругались в последний раз?

Екатерина: На самоизоляции мы дольше, чем все остальные. Мы вернулись из Доминиканской Республики в конце марта и добровольно сели на двухнедельный карантин. Нам он не показался чем-то особенным, потому что и в обычной жизни мы 24/7 всегда вместе уже на протяжении более двух лет. Да, мы не ругаемся, но у нас возникают недопонимания, споры, дискуссии и разногласия. Мы решаем все обыкновенным диалогом. Это и есть секрет всех идеальных и счастливых отношений. Лишний негатив и ругань в доме не приведут ни к чему хорошему. Я за позитивную энергию и высокие вибрации.

Часто, как минимум у американских блогеров, за такой ванильной картинкой в Instagram скрывается острый кризис семейной жизни. Вы его проходили?

Екатерина: Если честно, то я наблюдаю за ограниченным кругом блогеров. Могу сказать, что уже давно немодно быть ванильно-милашно-приторной семейкой. Сейчас намного больше ценится хайп и треш. Чем больше эпатажа, тем круче.

А вы?

Екатерина:  Что касается нас, мы с самого начала продвигали тот образ, который у нас есть на самом деле, ну вот честно. Да, мы такие, как в Instagram. Мы транслируем всю нашу жизнь. Многие, когда встречаются с нами, выискивают какие-то подвохи. Нас даже хотели обвинить в фотошопе из-за глаз нашей малышки, потому что они у неё огромные, и, приходя домой к нам или встречая на улице, люди говорили: «Вау, так у нее правда такие огромные глаза».

То есть ни одного кризиса «семейной жизни»?

Екатерина:  Мы постоянно находимся в работе над нашими отношениями. Потому что отношения – это труд обоих. Мы постоянно всё анализируем, прислушиваемся к друг другу. У нас не возникало никаких кризисов и недопониманий. В этом году были чуть-чуть трения, но мы быстро всё решили. Вернули в нашу жизнь и влюбленность и страсть. Так что, я не считаю, что любовь живет три года или пять лет. Она живёт всегда.

Сейчас, когда все долгое время проводят дома, девушка может сорваться на парня из-за того, что он не помыл посуду, а парень на девушку из-за отвратительного ужина. Все на нервах, как этот порох потушить?

Екатерина: Потушить этот порох можно очень легко. Например, заказать посудомойку и пользоваться доставкой еды. Нужно проводить время за общими делами, которые будут только усиливать вашу связь.

Давай усложним ситуацию и представим, что с вами живёт его или её мама?

Екатерина: В моей идеальной картинке мира семья должна жить отдельно. Мы с самого начала наших отношений вообще не рассматривали такой вариант. Правда, если бы такая ситуация случилась, то я бы выжала максимум позитива. Во-первых, эта ситуация временная. Во-вторых, этот человек мог бы быть помощником с ребенком, а мы бы смогли провести время вдвоем с мужем.

Ваша история знакомства похожа на идеальную сказку? Или вы познакомились на танцполе в ночном клубе?

Екатерина: Да, наша история знакомства не совсем обычная. Мы познакомились в театральном колледже, где я училась, а Олег работал преподавателем. Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда. В начале наших отношений мы визуализировали себе все, что сейчас имеем.

У вас бывают «романтические свидания» со смузи, кофе и круассанами по утрам? Кто кому это может приготовить?

Екатерина: Такими вещами у нас занимается Олег. Он обожает делать мне сюрпризы и является главным по готовке у нас дома. Как ни странно, Олег любит круассаны и делает их раз в три дня. Спасибо любимому за мои пару лишних сантиметров на таллии. (смеётся)

«Ему нужно все разложить по полочкам. Еще я не люблю, когда он трогает лицо руками и ест всякие вредности. Кстати, он не толстеет, а я поправляюсь».

Самые безумные поступки, которые вы совершали друг для друга?

Екатерина: Когда я уехала на гастроли в Питер, Олег бросил все свои дела и приехал ко мне. На тот момент мы были в отношениях 4 месяца. Мы никогда не расстаемся больше, чем на один день. Максимум несколько часов. Моих поступков было тоже много. Например, я прыгнула банджи в Сочи и кричала: «Я тебя люблю».

Предлагаем вам принять участие в нашем блице. Олег и Катя, назовите топ-3 черты характера, которые вас раздражают друг в друге.

Олег: Катя никогда не может встать по будильнику, она может даже проспать что-то важное. Еще мне не нравится, что Катя разбрасывает вещи и не кладет их на место.

Екатерина: А мне не нравится, что Олег аккуратист. Ему нужно все разложить по полочкам. Еще я не люблю, когда он трогает лицо руками и ест всякие вредности. Кстати, он не толстеет, а я поправляюсь.

Если кто-то из вас задержится с друзьями на вечеринке и придет домой под утро, то как вы будете действовать?

Екатерина: В настоящих реалиях я не могу представить, что кто-то из нас пойдет на вечеринку и продержится там несколько часов. Мы по-настоящему начинаем скучать друг по другу уже через час. Но никогда не говори «никогда».

Как быть девушкам или парням, если они застукали свою вторую половинку за перепиской с бывшим(ей)?

Екатерина: Все зависит от содержания переписки и взаимоотношениях между ними.

На ваш взгляд, какие топ-3 признака измены?

Олег: Человек прячет телефон, уходит в другую комнату переписываться, задерживается где-то, привирает. Его поведение становится рассеянным. Человек меняется на глазах.

Напоследок вернемся к вашему Instagram. Олег, какого тебе было в женском платье?

Екатерина: Олег бубнил и не понимал, как я могу ходить в таком платье. Это же синтетика, везде жмет и давит. Ему не понравилось.