«У меня никогда не было бывших» — София Броян о парнях, сольном альбоме и похудении

Таких называют селфмейкер. Из обычной тюменской студентки она стала одним из самых топовых инфлюенсеров российского сегмента Instagram. Уже несколько месяцев вся страна обсуждает её кардинальное преображение, а сама София продолжает называть себя «Пончик-весельчак». Почему? Сегодня на страницах вкусного кейка София Броян — успешная Instagram-блогер, на которую подписаны 2 миллиона человек.

София, спасибо, что согласилась стать героиней портала Popcake. Первый вопрос будет о твоём видео, где ты выкидываешь цветов в окно. Слезы наворачиваются. Неужели ты перекидала на холодный асфальт весь букет? Как так случилось?

София: Я никогда не принимаю цветы от неизвестных мне мужчин и тайных поклонников. Так получилось, что я вернулась из путешествия, а под дверью у меня красовалась корзина с цветами. Я решила его занести домой, чтобы он не тух в коридоре. На следующий день ко мне приехали друзья и у нас возникла идея снять такое видео. Совершенно случайным образом эти цветы оказались у меня под рукой. Мы решили использовать их. Я обожаю цветы, но если они не от «моих» людей, то значит цветы — реквизит. Вот такая вечеринка! Может это звучит грубо, но это так.

«Сейчас я если вижу, что человек ко мне стесняется подойти, то сама машу ему ручкой. Мы обнимаемся и фотографируемся».

Ты — одна из самых знаменитых блогеров в стране уже почти три года. Помнишь тот день, когда тебя первый раз узнали? Это были одногруппники или мамина подруга?

София: Впервые меня начали узнавать на улицах моего родного города. Это было в Тюмени. Помню, как я пугалась от каждого выкрика моего имени. У меня замирало сердце. Было чувство, что ты в чем-то провинился и идешь в плаще-невидимке, а тебя видят. Это было непривычно, но я быстро сориентировалась. Сейчас я если вижу, что человек ко мне стесняется подойти, то сама машу ему ручкой. Мы обнимаемся и фотографируемся.

У вас есть видео с Ашотом, где ты якобы объявляешь о своей беременности. Давай представим, что это случилось по-настоящему, какой тогда станет твоя жизнь?

София: Хорошо, представим, но это явно будет не Ашотик. Ведь он — вымышленный персонаж. Если я буду беременна, то моя жизнь станет прекрасной и еще лучше. Ведь это будет означать, что у меня есть муж, а это прекрасно. Мои дети — это смысл моей жизни. С одной стороны, я готова стать мамой, потому что люблю детей и уже вырастила своих мелких (сестру и братика). У меня хорошо развит материнский инстинкт, я безупречно лажу с любыми детьми любого возраста. Кстати, тогда мой блог станет еще интереснее и будет процветать. А с другой стороны, я не готова к беременности, так как это максимально ответственный шаг, к которому нужно также ответственно подойти. Самое главное — выбрать для моих будущих детей самого достойного отца. Всё представить возможно, я ничего не боюсь! Но внутри меня еще живет маленькая девочка Софи, которая пугается той взрослой жизни, которая ее ждет после замужества.

Например, у меня в заметках есть четкий план своего дня, будь то фитнес, английский, уборка, звонки, готовка, оформление бровей, чтение книг и так до бесконечности.

Ты частенько выпускаешь каверы, почему до сих пор не запишешь полноценный сольный альбом?

София: Если честно, то я давно хотела сделать свои треки. Думаю, что после карантина займусь этим. Меня смущает одно — в наше время поют абсолютно все. Каждый второй выпускает что-то свое, но это не означает, что каждый из них певец с крутыми песнями. Поэтому самое главное делать свою работу качественно, круто, с душой и в удовольствие.

Ты выглядишь фантастически! Дай три совета для похудения, которые помогут всем, кто сейчас на карантине и стремительно набирает лишний вес?

София: Спасибо большое за комплимент! После карантина я займусь собственным марафоном по похудению, поэтому обязательно записываемся на мой марафон, где я расскажу все секретки. Первый мой главный совет — расписывать свой день. Важно знать, что ты будешь сегодня делать. Например, у меня в заметках есть четкий план своего дня, будь то фитнес, английский, уборка, звонки, готовка, оформление бровей, чтение книг и так до бесконечности. Ведь, чем больше мы бездельничаем, тем больше нам хочется есть. Второе — не иметь дома плохую еду. Нужно наполнить холодильник овощами, фруктами, снеками, а вредную еду сократить до минимума. Можно все, но главное знать меру. Третий мой совет — готовить самим, никаких доставок! В процессе готовки человек уже наедается и не съедает столько, сколько бы съел привезенной еды.

В первую очередь нужно объяснить своему мужчине, что он не должен так высказываться. Если он свою женщину любит, уважает и ценит, то он найдет другую формулировку.

Кстати, может быть, пора убрать из описания на страничке #Пончик- весельчак?

София: У меня половина Direct завалена этим вопросом, но я почему-то до сих пор считаю себя «вкусным пончиком». У меня он не ассоциируется с полнотой и лишним весом. Для меня пончик — это что-то мягкое, воздушное и доброе. Согласитесь, «круассан-весельчак» будет звучать не так?

Почти каждый твой ролик — это ценный совет для девушек, как вести себя с парнем, поэтому предлагаем принять участие в нашем блице. Поехали!

Как поступить, если парню категорически не нравится, как ты готовишь, а каждый твой борщ он называет «*ном»? Может быть вылить на него еду?

София: Нет, это категорически делать нельзя. В первую очередь нужно объяснить своему мужчине, что он не должен так высказываться. Если он свою женщину любит, уважает и ценит, то он найдет другую формулировку, как донести до своей дамы, что ее борщ — не фантастика! Она в свою очередь тогда запишется на курсы кулинарии или посмотрит онлайн-уроки. Готовить нужно с душой и настроением! Я заметила, что вкус моих блюд зависит от того, кому я готовлю и с какими эмоциями я готовлю.

Как поступить, если твой любимый бойфренд уже два дня не отвечает на сообщения, а потом объявляется и говорит: «Прости, дорогая, не слышал»? Стоит ли начинать проводить расследование?

София: Если твой молодой человек два дня не отвечает на звонки, не интересуется твоими делами, а потом отвечает такой фразой, то нужно ему сказать: «Good Bye, my lover!».

Что делать, если втрескалась в парня своей лучшей подруги, отбивать?

София: Это чуждо для меня, потому что мне априори не может понравится человек, который нравится кому-то из моих подруг. Если такое произошло, то нужно утихомирить свой пыл. Не стоит рушить отношения своей лучшей подруги.

Какой в твоем представлении должен быть самый ужасный макияж для первого свидания с парнем?

София: Это — съёмочный или сценический макияж, когда на тебя накладывают 150 слоев тональника, приклеивают накладные ресницы, делают яркие румяна и губы выше контура. Да, это выглядит красиво, но только через ЭКРАН. В жизни такой макияж выглядит плотно и искусственно. Это отпугнет нормального мужчину.

Как разозлить своего бывшего, чтобы он снова начал бегать за тобой?

София: У меня никогда не было бывших, но я думаю, что мужчин больше всего задевает безразличие. Поэтому нужно забыть, простить и отпустить, а с каждыми днем становится все лучше и жить для себя. Следует попытаться не вспоминать о нем и полностью игнорировать. Я думаю, что такой сценарий очень сильно ударит по его эго и он снова прибежит, но нужен ли будет он вам?

Ты случайно спустила всю зарплатную карту своего парня на шоппинг. Так получилось! Как выкрутиться?

София: Тут выкручиваться не надо, лучше сказать правду мимимишным голосом. Например, так: «Дорогой, тут так получилось, я даже сама не поняла, как это получилось. Это как-то само. Я хотела быть самой красивой для тебя, ты же ругаться не будешь и простишь? А я тебе приготовлю ужин и сделаю массаж».

Как не сойти с ума на карантине, когда все сериалы уже пересмотрены?

София: Я повторюсь, что у меня реально много дел на карантине. Единственное, что меня напрягает, так это то, что я не могу улететь отдыхать. Все остальное, в отношении новых рамок, меня не сильно смущает. Каждый день я составляю себе список дел. Дома можно заниматься английским языком и фитнесом, звонить родителям и друзьям, готовить и убираться, находить новые фильмы и сериалы, читать, собирать пазлы, рисовать, петь, перебирать гардероб. Дел очень много. Танцуй, веселись, занимайся собой и расписывай свой день! Так, ты не заметишь, как пролетит твое время.