Таня Инфинити про секс на первом свидании, бывшего и любовь после измены

Мы не боимся задавать знаменитостям смелые вопросы и касаться тем, о которых не принято говорить вслух. В этот солнечный понедельник на страницы вкусного кейка заглянула поп-звезда Таня Инфинити. Таня не только известная певица, но и успешный блогер (201 000 подписчиков). Такие дерзкие вопросики в рамках рубрики «Блогер отвечает» ей точно никто и никогда не задавал. Ух, горячо будет! Мы начинаем:

Таня, вспомни, при каких обстоятельствах был твой первый поцелуй?

Таня: Первый поцелуй. Помню, было мне года 4 или 5, когда один из моих многочисленных женихов поцеловал меня. Это был племянник родительских друзей, у которых мы часто были в гостях. Нас поставили сфотографировать, а он в этот момент меня и поцеловал. Взрослые, помню, очень смеялись и стали называть его моим женихом. Если вспоминать про поцелуй первой любви, то он случился в 13 лет с тем, кто безумно мне нравился с 6 лет. Каждое лето ездила к бабушке в деревню. На местной дискотеке он пригласил меня на медляк и в момент танца решился меня поцеловать. Ощущение было, что выросли крылья, и ты летишь.

«Если девушка ловит «последнюю электричку», то пусть берёт инициативу на себя».

Чтобы ты сейчас сказала своей первой большой любви при встрече?

Таня: Собственно, мне нечего сказать этой первой большой любви, потому что эту любовь я сама и завершила в своё время. Лет 15 она длилась. Растворилась.

Представь: ты начала встречаться с парнем, но узнаешь, что он общается со своей бывшей, при этом говорит «мы просто друзья», как быть?

Таня: Мне и представлять не надо. Так и было. Она была и моя подруга. Просто сначала он встречался с ней, но у них не сложилось. С ней я дружу с 6 лет и по сей день. И в тот момент к ответу «мы просто друзья» я относилась с доверием.

Как быть девушке, которая познакомилась с симпатичным, но безумно застенчивым парнем?

Таня: В моей жизни таких не было. Поэтому скажу, как думаю. Если девушка ловит «последнюю электричку», то пусть берёт инициативу на себя и лепит из него, что ей хочется. В процессе он осмелеет и хорошо, если это будет безобидная смелость. По статистике, у таких скромников «в тихом омуте черти водятся».

О чем категорически нельзя общаться на первом свидании?

Таня: На тему денег. Это неприлично.

Секс после первого? Второго? Третьего? Или Пятого свидания?

Таня: Были как-то в гостях у одной хорошей радиостанции и обсуждали там как раз эту тему. В разговоре участвовал сексолог-психолог. И мы с ней пришли к такому выводу. Если секс будет сразу на 1 свидании, то отношения долго не продержатся, всё как быстро вспыхнет, но так же быстро всё и потухнет. Второй и третий так же. Ведь нужно, чтобы отношения развивались с изучением друг друга, чтобы чувства не отпускали, поэтому торопиться не стоит, если это для вас не кратковременные отношения.

Кого ты выберешь: бедного студента, но он два метра ростом и у него восемь кубиков или восьмидесятилетнего дедушку, но он тоже тебя любит и у него строчка в Forbes?

Таня: Выберу того, к кому будут чувства у меня. Однозначно. А если порассуждать, то студент с перспективой в будущем, а с дедушкой интересно здесь и сейчас. Остаётся прислушаться к себе и сделать выбор. Мне по развитию и интересам будет, скорее всего, интересно с дедушкой, а школьнице, скорее всего, будет интересней со студентом.

Во время свидания парень просит заплатить тебя за ваш ужин, твои дальнейшие действия?

Таня: Ситуации бывают разные. Я заплачу. Но второе свидание с этим человеком будет по большим вопросом.

Ты простишь парня после измены, если он клянется: «больше не буду»?

Таня: Один раз простить можно, если между вами любовь. Но если это система, то ни о каком прощении не может быть и речи. Значит этот человек свой мужское хозяйство на помойке нашёл, а я брезгливый человек.

Топ три трека из твоего плэй-листа?

Таня: Ed Sheeran — «Shape of You». Под песню всегда хочется танцевать. А так мой плэйлист нестабилен, всё зависит от настроения.