«Пускай мой муж прочитает это интервью» — Любятинка про отношения, питание и выпускной

Она поет, снимает смешные видео, занимается фитнесом и ведет свой блог, за которым следит более трех миллионов человек. Любовь Сидоркина, известная в сети как Любятинка, вместе со своим мужем Игорем Оськиным записывает смешные вайны. Девушка никогда не боялась быть честной и открытой со своими подписчиками, поэтому согласилась дать эксклюзивное интервью для нашего вкусного кейка. Встречаем!

Люба, привет! В своём Instagram ты топишь за то, что «пара бургеров на ночь глядя» — это нормально, а на карантине сколько бургеров и жареной картошки съела?

Люба: Не нужно путать юмор с жизнью. Я никогда себе не позволю съесть на ночь пару бургеров, по крайне мере, со спокойной совестью точно. Я — человек, который любит толстеть, вынуждена всегда придерживаться правильного плана питания, иначе меня «разнесет». Вообще, моя пищевая деятельность заканчивается в 18 часов. Кстати, за время карантина я похудела. Решила использовать это время правильно.

«Пускай все выкатятся из карантина, а я выйду, как стройноногая лань».

Парадоксально, но обычно всё человечество садится «на диету» с понедельника, как думаешь, реально взять себя в руки?

Люба: Конечно, реально! Я в прошлом тренер, диетолог, поэтому хорошо разбираюсь в питании. Правда, не всегда умею применять это в жизни. Уж у кого-кого, а у меня все отлично с силой воли. Чтобы вы понимали, у меня все полные в семье, да и я наполовину азербайджанка, там вся генетика склонна к полноте. Поэтому то, как я выгляжу сейчас — это уже огромный труд, если бы я не следила за собой, то была бы совсем другая картина.

Не можем не спросить про Ольгу Олеговну, она за питанием не следит, а какая она женщина, в чем её жизненные принципы?

Люба: Ольга Олеговна — женщина с большой буквы «Ж». Она настолько уверенная в себе мадам, что наоборот смеется над теми, кто волнуется за свои лишние килограммы и внешний вид. Ольга очень самоиронична и считает, что чем больше человека, тем лучше.

«Хорошего человека должно быть много» — это главный тезис жизни Олеговны.

У нее невероятная сила воли. Она поставила перед собой цель — съесть два ведра борща, и она обязательно этого достигнет. Ольга Олеговна не из тех, кто сдастся на полпути, как многие из нас. Она — женщина целеустремленная.

Среди твоих подписчиков и читателей popcake, есть те, по кому «карантин» проехался, как трактор: с работы уволили, денег нет, муж запил, отдых отменился, пресс заплыл жиром. Что делать-то?

Люба: Я, как супермен в развивающемся плаще, со своими юморесками и легкостью отношения к карантину вступаю в борьбу с негативом. Заставляю людей перестраиваться и не «кисложопить». У меня правда весь direct состоит из сообщений а-ля: «Блин, уволили с работы, открыла твою страницу, и печаль, как рукой сняло», «Разводимся с мужем, потому что достали друг друга на карантине. Сижу, рыдаю, но открываю твои видео и начинаю смеяться». Естественно, всех коснулся карантин. Можно сидеть и жалеть себя, а можно быстренько переобуться и направить энергию, которая освободилась, в нужное русло. Я это делаю и другим показываю.

От вопросов переходим к блицу: первая страна, в которую ты отправишься сразу после окончания пандемии? Почему?

Люба: Первой страной будет Турция. Мне хочется, чтобы это было так: быстро покидал вещи в чемодан, как будто едешь на дачу. Конечно, моя самая-самая любимая страна — это Мексика, но карантин был слишком долгим, чтобы лететь туда 13 часов, поэтому лучше потерпеть 3 часа в самолете и увидеть Турцию. Это близко и доступно, там тебе всегда рады, всегда много еды, жара и море.

Что делать, если у твоего парня за время карантина случился виртуальный роман в приложении знакомств, и он уже собирает чемодан?

Люба: Это будет хорошо, потому что я, наконец, начну уделять своему мужу больше времени, а то у нас постоянное напряжение. (смеется) У меня НЕТ парня, у меня только муж.

А если к вам переехала его мама, с ней что делать?

Люба: Если к нам переедет его мама, то я скажу: «Ой, Татьяна Николаевна, наконец-то, наконец-то, будет с кому погулять с собакой, кому поливать цветы, которые мне оставила соседка. А мы поехали в загородный коттедж отдыхать».

Твое самое романтическое и прекрасное утро за последнее время?

Люба: Ребята, вы прикалываетесь? Какое романтичное утро? Я ЗАМУЖЕМ. Мы с мужем иногда просыпаемся в разных комнатах. Бывает, что он засиделся в телефоне и захрапел на диване. Муж встает в 12 часов, а у я в 8. У меня уже полдня прошло, а он только раскачивается. Сейчас не могу вспомнить.

Пускай мой муж прочитает интервью. Это будет для него намеком.

Скоро выпускные! Как школьникам отпраздновать выпускной, если он не состоится?

Люба: Может быть, так нельзя говорить, но я бы сняла коттедж, накупила атисептики и обеззараживающие лампы, которые убивают микробов, и взяла бы инициативу в свои руки. Празднику быть!

И напоследок, история, которую еще никому не рассказывала?

Люба: Мне кажется, что такой нет, потому что я открытый человек. Если я что-то вспомню, то обязательно расскажу.