«..Ох уж эта холостяцкая жизнь…» — Bogdan VAND о новом треке, BTS и безумной жизни

Если вы до сих пор не подписаны на Bogdan Vand, сделайте это немедленно. Его можно смело назвать одним из самых перспективных фрешмэнов российской сцены, и более того, посмеем смелое сравнение — он будущий «Русский Трой Сиван». Мы напросились к Богдану в онлайн и взяли эксклюзивное интервью:

«В этой песне я делюсь грустной, пережитой мною историей отношений. Думаю, эта тема близка очень многим, если не всем».

Богдан, привет! Что за ужас у тебя опубликован 9-го апреля, почему ты весь в синяках,  кто тебя избил, бывший парень твоей девушки?

Bogdan: Привет, это я поддался трендам и собственноручно навел эту красоту на своем лице. Только не с помощью кулаков, а с помощью кисти.

Processed with VSCO with m5 preset

Расскажи секрет своих кудряшек, я знаю, что все кудрявые мечтают о прямых волосах, или ты на бигудях каждое утро?

Bogdan: Биозавивка топ!

У тебя вышел трек «Давай помолчим», это результат самоизоляции, когда тебя в квартире бесит всё, и хочется тишины и молчания?

Bogdan: Не совсем. Песня была записана задолго до всемирного карантина. В этой песне я делюсь грустной, пережитой мною историей отношений. Думаю, эта тема близка очень многим, если не всем.

Сейчас очень актуальна корейская поп-музыка, и у тебя образ корейского айдола, если честно, ты любишь кей-pop и группу BTS?

Bogdan: Не могу сказать, что я дикий фанат кей-попа, но иногда наблюдаю за творчеством группы BTS. Одно могу сказать точно — у них очень крутой музыкальный и визуальный продакшн, ну а про хорягу я вообще молчу..

У тебя много обнаженных фото, где ты очень худой, ты всё время сидишь на диете или ты из тех, кто может есть всё и не толстеть?

Bogdan: Все почему-то считают, что я реально на диетах сижу, но… какие мне диеты? Вы меня видели? (смеётся). Просто стараюсь следить за своим питанием и призываю всех к этому.  Помните, от того, что вы едите зависит очень многое: от внешнего вида, до самочувствия. Будьте здоровы.

Тогда, перейдем к актуальному и нашему блицу: Представь, что время 23:00, последний раз ты поел в 19:00, но тот вкусный кусочек торта «Медовик», пельмени в морозилке, и вкуснейшая копченная колбаса не дают тебя покоя и зовут к холодильнику, что делать, это же жестоко?

Bogdan: ВЫПИТЬ ВОДЫ И ЛЕЧЬ СПАТЬ!!!!

Если вдруг тебе что-то не нравится, и ты понимаешь, что никак не можешь с этим смириться — впереди еще целая жизнь.

Как поступить, если на карантине ты стал каждый день ругаться со своей девушкой, и она начинает придираться к каждой мелочи?

Bogdan: Ой, я бы специально спровоцировал скандал, делая точно также, только в ее сторону, чтобы после него было бы страстное воссоединение двух любящих сердец. Но пока на эту тему я могу лишь фантазировать. Ох уж эта холостяцкая жизнь.

Processed with VSCO with 1 preset

К делам личным: как намекнуть девушке, что у нее ужасное чувство юмора, а это платье, в котором она пришла на свидание отвратительное?

Bogdan: Я считаю, что намекать об этом не нужно, это было бы некрасиво. Да и как говорится, о вкусах не спорят. Если вдруг тебе что-то не нравится, и ты понимаешь, что никак не можешь с этим смириться — впереди еще целая жизнь. Уверен, каждому удастся найти себе человека «по-вкусу».

Твой самый безумный поступок, который ты совершал ради любимой девушки?

Bogdan: У меня вся жизнь безумная, поэтому очень тяжело распознать, что из этого всего наиболее безумное. (смеётся)

Представь, что ты пригласил девушку на свидание к себе домой, приготовил ужин, зажег свечи, надел классику, а она не пришла, а утром прислала сообщение: «Прости милый, забыла»!

Bogdan: Я бы забыл про неё также, как она забыла про ужин.

Твои действия, если ты по уши втрескался в девушку своего лучшего друга, отбивать?

Bogdan: Вообще не могу представить такую ситуацию, но даже если бы это случилось: ни в коем случае не стал бы разрушать личную жизнь друга. Это для меня табу.

И к делам творческим. Три причины почему надо послушать твои треки?

Bogdan: Я отношусь к таким людям, которые не всегда могут в обычной жизни описать словами все то, что происходит у них на душе. Моя музыка, мои песни — это своего рода способ общения с людьми так откровенно, насколько это вообще возможно. Я люблю честность. И мой слушатель любит. Если мы в этом похожи, то «Нет», «Внутри» и «Давай помолчим» — будут ждать вас. И кстати, самое интересное еще впереди: новые эмоции, новые истории, новая жизнь, — все это вы услышите в моих следующих треках, работа над которыми во всю кипит.

Будет круто, обещаю!