Блогеры

«…Умудрился облажаться в душевой перед девчонками…» — Эксклюзив от группы «Не говори маме»:

Когда появилась группа «Не говори маме» — все женское внимание страны было обращено на них, тем более презентация группы прошла 8 марта. Таких красавцев сложно не заметить: коллектив молодых и талантливых парней, которые семимильными шагами идут к своему успеху. В интервью участники группы рассказали, какие качества ценят в девушках, своих самых болезненных расставаниях и интересных историях из своей жизни. 

Отметьте три качества, которые для вас самые главные в девушках?

Nik: Три качества для настоящей девушки — это вовсе мало, так как в девушках обычно целый букет особенностей и «изюминок», но могу выделить пару основных: верность, интеллект, сексуальность и, пожалуй, мудрость.

Влад: Чувственность, чувство юмора и легкость, хотя все, конечно, очень индивидуально.

Даня: Девушка должна быть простой, ухоженной и искренней, ведь это всегда важно в любых отношениях.

Леша: А еще, целеустремленной и честной в отношениях. 

Я умудрился потеряться, перевернутся на велосипеде, разбив лицо и ноги и конкретно облажаться в душевой перед девчонками.

Расскажи о самом стыдном поступке? 

Даня: Многие в курсе, что у меня видит только одна половина левого глаза (отсутствует периферия). Однажды в детстве я сбил женщину, когда ехал на велосипеде. Помню очень извинялся, так как у нее на коленке порвались джинсы. Было дико стыдно и, с того момента больше на велосипед не садился. 

Nik: Боюсь, самая постыдная история вспоминается с моих 7-ми лет. В двух словах, это была поездка без родителей во Францию с танцевальным коллективом, в которой я умудрился потеряться, перевернуться на велосипеде, разбив лицо и ноги и конкретно облажаться в душевой перед девчонками. Повторюсь, мне было 7 лет, Париж, без родителей.

Кем ты мечтал стать в детстве? 

Влад: Я всегда хотел петь и знал, что буду, так или иначе, связан с музыкой, хотя был и период, когда я хотел стать хирургом, но это быстро прошло. 

Даня: Одно время художником, а в раннем детстве хотел стать, как Джон Леннон: уехать в 17 лет в другую страну с сольным концертом и своей группой.

Nik: Я с самого детства занимался вокалом, танцами, сольфеджио и другими видами творчества, я будто прошел курс молодого бойца-артиста в свое время, потому с самого детства я мечтал и знал, что стану артистом, это было в меня заложено. 

Леша: Однозначно артистом. Все мы хотели связать жизнь с творчеством — это нас и объединяет. 

На кого вы ровняетесь? 

Влад: Только на себя будущего, на того каким я хочу и могу стать.

Даня: В последнее время ни на кого, стараюсь брать лучшее от простых людей или значимых личностей, и работать над собой.

Nik: Есть безумное количество успешных, популярных и нереальных людей, на кого можно равняться, но я в целом не любитель делать себе кумиров. Но есть друг, который меня вдохновляет — это Филипп Киркоров. Глядя на него, понимаешь, как должен выглядит настоящий артист. 

Леша: Я всегда брал пример с отца и хотел стать похожим на него.  

Что вы не переносите в людях? 

Влад: Лицемерие. Однако с каждым годом я все больше отношусь к людям с пониманием. Знаете, я просто стараюсь не судить никого — я учусь прощать.

Nik: Вранье и измена – вот что я не прощаю и не переношу. Со всем остальным можно справиться, договорится и найти решения!

Леша: Когда кто-то основывается на своём мнение без доказательств или каких-либо утверждений.

Вас когда-нибудь бросала девушка? Как вы переживали расставание?

Влад: Было однажды, но к счастью для меня все прошло безболезненно.

Даня: Никогда, что странно. Но я тяжело переживал даже расставания, где я был инициатором, да и отказы были, тоже тяжело. Всегда был чувствительным.

Nik: В свое время я переживал тяжкие расставания, страдания и депрессии, которые сделали меня крепче титана. Это было до жути больно, но это воспитало во мне рок-н-рольщика, который ничего теперь не боится. Все, что нас не убивает — делает сильнее.  

Леша: Это тяжело, но лучше выходить из расставания с девушкой друзьями, а не врагами.

Проснувшись, я точно знал, что набью эту надпись на левой руке как напоминание, что я действительно всесильный. Человеку все под силу.  

Nik:


Есть ли у вас татуировка?

Влад: Да, сделал ее на утро после 18летия. Совет, не бейте татуировку после веселой ночи.

Nik: На моем теле немало татуировок, и на этом я не останавливаюсь. Каждая из них действительно значит для меня многое, расскажу об одной. На левой руке у меня надпись “No sabias que eres omnipotente?” в переводе с испанского значит – «Ты не знал, что ты всесильный?» Эти слова из моего сна, в котором я и мой лучший друг покоряли невероятно крутую гору, и, взобравшись на нее, он повернулся на меня и сказал ту самую фразу. Проснувшись, я точно знал, что набью эту надпись на левой руке как напоминание, что я действительно всесильный. Человеку все под силу.  

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы