Блогеры

Неонила Нестерова о знакомстве с Олей Бузовой, карантине и подписчиков

«Особое впечатление на меня произвели Ксения Бородина, и Оля Бузова.  Вот тогда я ещё сильнее зафанатела от Ольги Бузовой».

Успешная певица, блогер, и модель Неонила Нестерова о своем знакомстве с Олей Бузовой и Ксенией Бородиной, о том, как Шура постройнел на 20 кг и как не унывать во время карантина…

 — Неонила, вы представляете молодое поколение блогеров, и самое главное вы на протяжении многих лет остаётесь на волне, как вы стали блогером?

Неонила: У меня никогда не было цели стать блогером, и когда я только начинала, это не было настолько популярно, как сейчас! Я училась в школе, занималась вокалом, часто делала фотосессии в парке рядом с домом и вела свою страницу, выкладывая красивые фото каждый день и видео, где я пою. Число моих друзей и подписчиков росло с невероятной скоростью, создавались фан-группы, и мои фото гуляли по всему интернету, что не могло не радовать 15-летнюю девочку.

— Сейчас в Интернете очень много и поющих блогеров, соответственно, у Вас много конкурентов, не так ли? Скажите, чем уникален блог Неонилы Нестеровой, что есть у Вас, чего нет у других?

Неонила: Я настоящая. Я не могу себя назвать ни певицей, ни блогером… Я – человек.  Которому нравится то, что он делает и я многогранна. Насчет конкурентов, мне очень импонирует Оля Бузова, она большая труженица.

«Все мы люди и так же, как и вся страна, сидим дома. Шура, например, постройнел на 20 кг, занялся собой и своим здоровьем, во всем нужно искать свои плюсы».

— Кстати, а расскажите об этой интересной истории проникновения в детстве на стройку Дома-2.

Неонила:  Ой, мне было наверное где-то 10-11 лет. Естественно, как все девочки того времени, я фанатела от Дома-2. Я уговорила свою маму,  чтобы каким-то образом я оказалась там на стройке.  Ну и сделали так, что я пришла, как маленькая журналистка с детского издания, названия уже сейчас и не вспомню. Провела я там где-то ну наверное часа 3-4, увидела всех! Был детский восторг. Особое впечатление на меня произвели Ксения Бородина и Оля Бузова. Вот тогда я ещё сильнее зафанатела от Ольги Бузовой, и, конечно, если взять сегодняшнюю Олю Бузову, я импонирую ей сильно и считаю, что она большая умница, что она добилась и доказала всем то, что может, может, может и еще раз может!

— Помимо того, что вы являетесь поющим блогером, бьюти блогером, ещё сотрудничаете со многими артистами шоу-бизнеса. Как они переносят изоляцию? Есть ли какие-то изменения в их жизни?

Неонила: Все мы люди и так же, как и вся страна, сидим дома. Шура, например, постройнел на 20 кг, занялся собой и своим здоровьем, во всем нужно искать свои плюсы. С моим близким другом талантливый композитором, солистом группы Непара, потрясающим вокалистом и Александром Шоуа задумали одну очень интересную коллаборацию…

— Как вы проводите время в изоляции ?

Неонила: Так же, как и все. Убираюсь, кушаю, занимаюсь спортом, смотрю сериалы и три раза в день гуляю с собакой, это – все развлечения на карантине.

 — Ну и традиционный вопрос, что Вы сделаете в первую очередь, когда закончится карантин?

Неонила: Улечу к океану…

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы