Блогеры

Гузель Хасанова про измену, секс после свидания и парфюм парня

Недавно она кардинально сменила имидж и из примерной девушки, превратилась в дерзкую Bad Girl, давайте скажем комплимент Гузель Хасановой. Такой образ ей максимально идёт. Теперь Гузель можно задавать любые откровенные вопросы и получить не менее откровенные ответы. Идеальная героиня для нашей популярной рубрики «Блогер отвечает». У Гузель Хасановой (206 000 подписчиков). Это топ-10 для вас, ребята. Поехали:

Гузель, вспомни при каких обстоятельствах был твой первый поцелуй?

Гузель: 31 декабря. Полночь. Бой курантов.

Чтобы ты сейчас сказала своей первой большой любви при встрече?

Гузель: Спасибо.

Представь ты начала встречаться с парнем, но узнаешь, что он общается со своей бывшей, при этом говорит «мы просто друзья», как быть?

Гузель: Сначала спрошу себя: принимаю я этот факт, или же он не даёт мне покоя? Если принимаю — прекрасно. Если же нет, открыто говорю: дорогой, меня очень беспокоит, что ты общаешься с бывшей, к сожалению, я не готова это принять. Посему вынуждена поставить тебя перед выбором: наши отношения или ваше общение.

Как быть девушке, которая познакомилась с симпатичным, но безумно застенчивым парнем?

Гузель: Боязнь открыться — это нормально. Многие живут с этим защитным механизмом. Стоит показать ему, что с тобой безопасно, доверительно, уютно, и что ты принимаешь его таким, какой он есть.

О чем категорически нельзя общаться на первом свидании?

Гузель: Можно обо всем! Главное, получать удовольствие и быть собой. В таком случае, никаких сожалений быть не может.

Секс после первого? Второго? Третьего? Или Пятого свидания?

Гузель: Исключительно индивидуально, по личным ощущениям. У меня бывало и после первого, и после пятого. Главное, искреннее желание!

Измена — это, в первую очередь, неуважение себя и неопределённость

Кого ты выберешь бедного студента, но он два метра ростом и у него восемь кубиков пресса или восьмидесятилетнего дедушку, но он тоже тебя любит и у него строчка в Forbes и он готов оставить тебе свое наследство?

Гузель: Выбирает сердце. А ему плевать и на материальное положение и на кубики пресса.

Во время свидания парень просит заплатить тебя за ваш ужин, твои дальнейшие действия?

Гузель: Заплачу, конечно. И эта встреча станет последней.

Ты простишь парня после измены, если он клянется: «Больше не буду»?

Гузель: Прощу. Но отношения прекращу. Измена — это, в первую очередь, неуважение себя и неопределённость. Пусть разбирается с собой прежде, чем вступать в отношения.

Как сказать парню, что ему надо срочно сменить парфюм, иначе ты больше не можешь его выносить рядом?

Гузель: «Милый, я очень люблю тебя, но твой парфюм для меня просто невыносим. Я буду тебе очень благодарна, если ты сменишь его»

Персоны и темы