Если девушка сидит дома, парни, берегитесь — откровения блогера Sashka Stone

Если бы Instagram составлял топ самых сексуальных блогеров российского сегмента, он бы точно занял достойную строчку в первой десятке. Его обожают девушки, а парни уважают за крутой контент и отличное чувство юмора. Сегодня на страницах вкусного кейка сам Sashka Stone (1 900 000  подписчиков):

Саша, привет, спасибо, что согласился на интервью. Начнем с актуального. Как быть, если свою тренировку ты каждый день откладываешь на завтра со словами «Вот завтра точно пойду»?

Саша: Я действующий боец и понимаю, что отложив тренировку на завтра, на послезавтра, упускаю драгоценное время и возможность стать сильнее, пока в это же время мои соперники тренируются и набираются опыта. Надо тренироваться и идти к своей цели всегда, пока другие спят особенно.

Топ-три продукта, которые ты рекомендуешь вычеркнуть на время карантина из рациона?

Саша: Мучное, жирное и поменьше сладкого. Мы сейчас все сидим дома, особо не расходуя калории, и поэтому их достаточно сложно будет сжечь. Можно нарваться на сильный набор массы, и она не будет мышечной. (смеется)

Топ-три упражнения для тех, кто всё-таки добросовестно сидит дома, но боится набрать лишнего?

Саша: Я никогда не придумывал, что-то новое для своих домашних тренировок. Занимаюсь еще по папиной схеме – если есть, то турник и брусья. Обязательно отжимания и старая добрая планка. Ну и базовые упражнения, они действительно эффективные, если это делать правильно.

Представь, что время 23:00, последний раз ты поел в 19:00, но тот вкусный кусочек торта «Медовик», пельмени в морозильной камере и вкуснейшая копченная колбаса не дают тебя покоя и зовут к холодильнику, что делать, это же жестоко?

Саша: Да, жестоко, поэтому должен быть правильный распорядок дня и приёма пищи, чтобы не столкнуться с такой проблемой и не захотеть сладкого ночью. Хотя я тоже редко, но могу дать себе поблажку. Всё таки бывает такое, что нууууу очень манит тортик (смеется). Но! Просто я знаю, что на следующий  день я сожгу каждую лишнюю калорию и переживать мне не за что.

Как поступить, если на карантине ты стал каждый день ругаться со своей девушкой, и она начинает придираться к каждой мелочи?

Саша: Я думаю, что сейчас с этой проблемой столкнулись многие пары, особенно молодые. Для себя я давно вывел урок: если девушка сидит дома и ничем не занимается, то, парни, берегитесь. Определённого совета дать не смогу, ведь все люди разные, и ко всем нужен свой поход, но скажу одно — парни, наберитесь терпения и максимально займите свою девушку. Тогда она не будет успевать загоняться по мелочам и придираться к каждой мелочи. Тренируйтесь вместе, играйте, приготовьте что-то.  Как только девушка начинает бездействовать, закрывайтесь в комнате и молчите (смеется).

«Я и в другую страну летал, чтобы просто подарить цветы и порадовать человека. Квартиру украшал в свечах и розах».

К делам личным: как намекнуть девушке, что у нее ужасное чувство юмора, а это платье, в котором она пришла на свидание, отвратительное?

Саша: В моём случае таких проблем никогда не было. Я с детства человек прямолинейный и говорю всегда, как есть. Но многие девушки могут воспринять прямолинейность далеко не положительно, поэтому надо делать всё максимально аккуратно, понемногу намекать. Сказать, например, что она самая лучшая и красивая, но вот другое платье ей подходит ещё больше. А по поводу юмора, лучше смейтесь, мужики, над её шутками (смеется), а то мало ли. А на самом деле, тоже можно плавно и мягко намекнуть, что, солнышко, вот на ту тему у тебя смешно получается шутить, а эту тему лучше не трогай.

Твой самый безумный поступок, который ты совершал ради любимой девушки?

Саша: Ох, если честно, безумных, наверно, нет. Либо я не считаю их безумными, потому что я люблю делать сюрпризы, устраивать романтическую обстановку. Я и в другую страну летал, чтобы просто подарить цветы и порадовать человека. Квартиру украшал в свечах и розах. Не считаю, что это безумные поступки, это же наши прекрасные девочки, они заслуживают наших поступков и таких приятных сюрпризов.

Представь, что ты пригласил девушку на свидание к себе домой, приготовил ужин, зажег свечи, надел классику, а она не пришла, а утром прислала сообщение: «Прости милый, забыла»!

Саша: Я бы просто вычеркнул человека из своей жизни. Я не понимаю, как можно забыть о свидании. Это неуважение, и если ко мне неуважительно отнеслись, мое отношение очень сильно меняется в плохую сторону.

Твои действия, если ты по уши втрескался в девушку своего лучшего друга, отбивать?

Саша: Не смогу ответить на данный вопрос, потому что никогда не сталкивался с такой проблемой. И если, не дай бог, такое произойдёт, я, конечно, всё равно бы не стал отбивать девушку у друга. Нельзя даже допускать такое.

И к делам творческим. Три причины почему надо подписаться на твой канал  SASHKA STONE.

Саша: Первая причина — это необычные идеи роликов, и я сейчас не про социалки свои (смеется), социальные ролики должны быть у каждого уважаемого себя блогера (смеется). Так, вернемся к необычности, вот посмотрите «Робота», например, кто из наших делал такое? Или проект «Yona», все снято с одного ракурса, но какая мысль у видео! Мы с командой стараемся идти дальше и делать что-то крутое, новое, чем просто ролики Инстаграм, хоть и льем их туда. Главное – это оригинальный контент! В общем, три причины не назову, потому что достаточно первой!

Ну и с недавнего времени я завел Ютуб канал, где выкладываю влоги и показываю свою жизнь. Я максимально искренен со своей аудиторией, всегда рад поделиться своим опытом.