Голосуй за лучший трек BTS
Блогеры

Димаша Кудайбергена обвинили в открывании рта под фонограмму

© Instagram / Димаш Кудайберген

Почему Димаша Кудайбергена, голос которого считается одним из самых красивых во всем мире, заставляют петь под фонограмму? Неужели профессионализм музыканта — это всего лишь очередной миф? Или причина отказа от живого выступления заключается в чем-то другом? YouTube-блогер Рамин на своем канале RAMusic решил проанализировать несколько выступлений исполнителя, чтобы ответить на все эти вопросы.

© YouTube / RAMusic

Посмотрев несколько выступлений Димаша за последние годы, Рамин пришел в следующим выводам:

  1. В российском шоу-бизнесе не привыкли петь в живую, в частности, этой позиции придерживается и Игорь Крутой. Для таких людей главное сделать красивый продукт. Именно поэтому у музыканта нет другого выхода, как петь под фанеру.
  2. Российской телевидение не адаптировано под живой звук. Проще говоря, артистам не могут предоставить всю необходимую аппаратуру.
  3. Когда продюсеры начали продвигать Димаша как «лучший голос», то они тут же столкнулись с проблемой. Им попросту не хочется лишний раз позориться, если вдруг что-то пойдет не по плану.
  4. Игорь Крутой до сих пор не написал своему подчиненному ни единой сольной песни. Не имея собственного репертуара, казахский певец не может выкладываться по полной.

При этом автор канала RAMusic отметил, что у молодого человека определенно есть талант, а также он прекрасно владеет «академическими вещами». Но, к сожалению, ему не дают полностью раскрыться и петь от души.

Персоны и темы