эксклюзивКрасота

«Мир совсем скоро узнает о нас» — создатели бренда «Russian BALLERINA». Одна история успеха

Всем привет, Меня зовут Павел Мавриди, и я главный редактор «Popcake.tv». В силу своей профессии, мне постоянно приходится отслеживать тренды на всех направлениях энтертеймента, которые так или иначе связаны с индустрией шоу-бизнеса и фэшн-кластера. Не так давно мне в ленте попался бренд «Russian BALLERINA», который сразу зацепил меня и привлек внимание, но и, разумеется, я сразу стал обладателем их флагманского бомбера, который с удовольствием ношу. Моя первая мысль была такой: «Из какой страны этот бренд? Кто креатор этой линейки? Это слишком мировые стандарты для российской индустрии моды«. Оказалось бренд российский и ребята наши дизайнеры Рустам Кадыров и Анастасия Рашевская. Мне стало интересно пообщаться с создателями «Russian ballerina» и узнать их историю успеха:

«Мы ценим созданную нами продукцию, и не хотим переизбытка количества товара»

Павел: Ребят, привет! Мне очень интересна история создания бренда?

Рустам и Настя: Привет, слушай, история создания бренда «Russian BALLERINA» — это хороший бар, 10 пит пива (4 из них крепленые), хороший настрой на будущее (смеются). Если серьезно, изначально мы дизайнеры, и у нас были постоянные проблемы со сторонними производствами, решили открыть своё производство и параллельно обучались правильному пошиву, углублению в материалы, пониманию правильной технологии пошива одежды.

В голове было одно — мы делаем все, чтобы наш клиент получал не только классный дизайн, но и с точки зрения производства каждая вещь доведена до идеала, по крайней мере мы очень стараемся. В конце концов, родилась «Russian BALLERINA».

Павел: Кто ваша аудитория и основной потребитель?

Рустам и Настя: Cложно сказать какая наша аудитория, возраст и достаток у наших клиентов очень разный. Но, в первую очередь, это молодые люди, которые устали от скучной повседневной одежды, они хотят постоянно выделяться из толпы, но не кричать об этом. У нас прекрасно выходит создать сдержанный, элегантный, но очень цепляющий взгляд образ для наших любимых клиентов

Павел: Сейчас сложно строить планы на будущее, но любой бренд одежды — это обязательная концепция на грядущие сезоны, у вас есть какие личные прогнозы развития?

Рустам и Настя: Когда были первые месяцы создания бренда, мы сразу понимали, что не хотим просто делать пустышку на несколько сезонов. Мы стараемся создать компанию, которая будет стоять в основе российского фэшн-рынка, когда говоришь о России. Большие кампейны, выездные съёмки, фильмы, крупные коллаборации с лучшими компаниями и артистами, и очень-очень многое другое, о чем мы расскажем позже.

«Мир совсем скоро узнает о нас, все для этого делаем»

Павел: Я был в ноябре в Париже надел ваш бомбер, ко мне пару раз подходили местные модники, интересовались, где его приобрести. Очень стиляжный логотип, он моментально бросается в глаза, кто его автор, это явно продуманный элемент кампейна?

Рустам и Настя: Логотип плавно вытек из нашего названия: Балерина всегда должна продолжать свой танец, несмотря ни на что, ведь она профессионал в своем деле. Это наш знак, который в последствии станет знаменем.

Так же, мы добавили наш логотип на шильдики, которые отливаются из серебра 925 пробы они присутствую на каждой флагманской позиции Бренда. Для трикотажа сделали шильдики из бронзы

Павел: Это правда, что вы регулярно работаете по предазаказам и солд-ауты для вас привычное дело, как справляетесь?

Рустам и Настя: Что делать с солдаутом: следите за нашими предзаказами и новостями в официальных источниках, ведь мы производим ограниченное количество, так как ценим созданную нами продукцию, и не хотим переизбытка количества товара на складе. Периодически производим ресток (пополнение) наших лучших позиций

Павел: Есть планы выйти за пределы российского рынка на мировой, некоторым это удалось, но пока к сожалению единицам. Хотя лично моё мнение у российской фэшн-индустрии огромные перспективы?

Рустам и Настя: У нас есть бренды, которые смогли выйти на мировой уровень, но их очень мало, к сожалению. Возможно у создателей этих брендов элементарно нет в этом нужды, возможно не хватает знаний. Это очень большая и поэтапная работа, мы в свою очередь прекрасно понимаем для чего нам это нужно, поэтому мир совсем скоро узнает о нас, всё для этого делаем.

Беседовал: Павел Мавриди

Новости партнёров